黃安花7天蒐證 今向國台辦檢舉台獨女

poiu8989 2015-10-8 16:46:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 2358
黃安花7天蒐證 今向國台辦檢舉台獨女

黃安在對岸打擊台獨。翻攝黃安微博

鍾嶼晨曾在太陽花學運時站在立法院窗台被拍下,被稱為「煞氣女戰神」,還曾在黑心油事件時,趕到魏應充出庭場子嗆聲。資料照片

大同生醫日前貼出聲明,澄清鍾嶼晨事件。翻攝公司官網

黃安稱7天不眠不休辦案。翻攝黃安微博

蘋果日報  2015年10月08日11:37

黃安上月30日在微博稱接獲爆料,指出台灣女子鍾嶼晨聲稱「要把在『支那』賺的錢,回台灣支助台獨運動」,之後利用中國國慶十一假期,7天來蒐集各方證據,完成實名舉報信,今天將向中國國務院台灣辦公室檢舉。

他秀出舉報信,文中表示鍾嶼晨本名鍾承芳,大同生醫高科技股份有限公司董事長鍾秋美是她的姑姑,在中國設有相關投資事業,將於2016年9月8日-11日參加廈門中國國際投資貿易洽談會,懷疑她所謂賺取支那人的錢資助台獨活動一事,和上述公司於大陸之投資事業體有關。

黃安強調:「我只是反台獨,我不是反台灣。台灣是我的家,你們台獨算老幾?我永遠都是生為中國人,死為中國人!」獲得大批中國網友叫好,還有人說現在去KTV都先把黃安的歌點過一輪,以表支持。(娛樂中心/綜合報導)

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 0%E7%8D%A8%E5%A5%B3
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(11)人回文

切換到指定樓層
武侯 發表於 2015-10-8 18:53
慢走..不送~黃先生~~
您就留在那吧...台灣不需要......
poiu8989 發表於 2015-10-8 19:07

2015年10月8日    2網PO「賺爆支X人的錢」遭批    鍾嶼晨嗆黃安:「多動點腦」    東森新聞

[Youtube]oj6vS3JXuN4[/Youtube]
kun0314 發表於 2015-10-8 19:10

黃安強調:「我只是反台獨,我不是反台灣。台灣是我的家,你們台獨算老幾?我永遠都是生為中國人,死為中國人!」

看到這段話,我搖頭了,你是中華民國國民,而不是中華人民共和國國民,不能因為在那邊有奶水吃,就把生你養你的國家糟蹋。

更何況台獨有台獨的立場,能不能過是一回事,你這擺明就是藉著打擊他人來提高自己在大陸的人氣。

果然去了對岸這麼久,鬥爭學了不少齁。

惡心!
poiu8989 發表於 2015-10-8 21:24
h02210615 發表於 2015-10-8 19:54
去吃屎吧你,中國人...哈,那你就在你的中國吧...

果然是反骨仔,吃台灣米喝台灣水吸台灣血然後說中國好你 ...

2015年10月8日    向國台辦檢舉    黃安痛批鍾嶼晨:吃人夠夠     東森新聞

[Youtube]5wjFV_kAVI4[/Youtube]
nug75920 發表於 2015-10-8 22:30
我不喜歡台獨,因為太理想化太不實際,但做人要有原則和立場

我支持台灣,至於黃安我想他自己會失去得更多,他失去的不只是台灣的土地,還有一個台灣的心。
sm326kimo 發表於 2015-10-9 01:30
"沒有國哪裡會有家,這是千年不變的話"
黃老先生應該知道這首歌吧???
abdsj376876 發表於 2015-10-9 03:14
投機份子的嘴臉  看了就噁
axu 發表於 2015-10-9 05:43
黃安和退役無骨將軍
能不能列入黑名單
禁止入境阿阿阿
susi 發表於 2015-10-9 10:37
如果真如黃桑所說
那他應該去籍中國
不要老是首鼠兩端
台灣混不下跑中國
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員