牛奶哥哥淫片風波還沒完!再爆有36分鐘完整版 網民驚呼:這是性犯罪(12P+影)

perfectday1023 2015-10-9 15:30:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 80015

藝人「牛奶哥哥」林宗彥是知名兒童節目主持人,外型陽光清新曾接演許多廣告與MV,日前3度爆出性愛照風波,疑似是他幫男子口交打手槍的17秒影片外流,事後又被爆他私下向友人訴苦「被偷拍」,引發軒然大波,日前牛奶哥哥17秒口交片流出影響形象,不料這並不是最糟狀況,原來該影片還有36分鐘長版本,疑似也早就流出。

▼「牛奶哥哥」林宗彥3度被爆性愛照,網友湧入臉書留言力挺。

據報導,牛奶哥哥日前爆出不雅風波,有網友卻透露其實看了2部性愛影片,且看完覺得難過很想哭,直呼:「怎麼會是你?你不會這樣做呀……」引發其他人質疑「我只看到一部」,但有人竟也爆料:「我也看了兩部,嚇壞!」因此傳出其實還有長達36分鐘的影片版本。

▼牛奶哥哥不雅片曝光當天,知情網友PO文其實有2部。

6日,在牛奶不雅片曝光當天,有知情網友在臉書PO文:「其實我今天看到2部[性愛]心理很想哭,怎麼會是你?你不會這樣做呀⋯⋯」對此發言,有人疑惑表示:「我只看到一部」、「不是只有嘴嘴嗎~~」但也有人回應:「 我也看了兩部,嚇壞!」據悉,原來除了被爆出的「口交版」,事實上還有36分鐘的完整版。

▼牛奶哥哥17秒口交片流出影響形象

而在新聞炒得沸沸揚揚後,該網友也再度PO文:「不要止會批評別人[影片]你們私底下做的很好嗎?」疑不滿無辜牛奶哥因「私人生活」成為被攻擊對象,望大家能將心比心。另昨日被鄉民神肉搜,疑似就是流出影片者的「北體紅人」,記者透過臉書留言試得取到他的回應與說明,但數小時後,該男疑似心虛,馬上刪帳號,不禁讓人更加質疑他內心有鬼。

事實上,一名自稱是林宗彥朋友的網友日前提供兩人私下對話,他擔心影片已經在網路上瘋狂流傳,詢問對方是否被陷害,林宗彥才透露:「他(洩漏影片的人)是一個暫時借住我家的人,我借他錢,供他住宿,結果被他用電腦拍下、上傳。」暗指自己是遭到偷拍陷害。

許多網友看到影片後,各持己見紛紛在牛奶哥哥的臉書粉絲頁留言:

「你沒有錯」、「這不是醜聞,這是他們的性犯罪」、「新風暴開始了」、「好多人都看到影片了」、「牛奶哥哥背景很硬,應該又會沒事!」、「牛奶葛格也太愛拍照拍影片了吧!」

哎~  風波這麼多  那就來看看牛奶哥哥的搞笑影片唄!

【牛奶哥哥+優格姊姊的搞笑視頻】

[Youtube]HjS0eRagZOk[/Youtube] 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-10-9 15:43 編輯

已有(17)人回文

切換到指定樓層
allenc3065 發表於 2015-10-9 17:07
這種事情關起門來大家都做啊,今天只是他倒楣被拍還被PO
就跟一些涉世未深的小女孩一樣,有什麽好譴責的?

為什麽拓也哥 高速迴轉就紅透半邊天,牛奶哥喝牛奶就無法想像?

喜歡怎樣的性愛方式是個人自由,去留言鼓勵安慰他吧
畢竟是個無辜受害者
sunnyalex 發表於 2015-10-9 17:58
還好沒有貼影片...
感覺超不舒服的啦
hyr5543 發表於 2015-10-9 18:12
只能說這個社會還是一樣歧視同性戀
blueapostle 發表於 2015-10-9 18:21
很好啊!!!
少個帥哥跟我們這種魯蛇搶美女!

很好啊......

有錯的
是PO影片的人....

如果你要毀了一個人
PO他的性愛照片或影片
是最蠢的方法
因為最後會被指責的是PO影片的人

除非
影片中的主角
是常常高舉道德正義大旗的渾蛋...
eagnas 發表於 2015-10-9 18:45
看照片還以為是陳漢典~~
860127 發表於 2015-10-9 20:33
除非對方是結了婚的,

除非對方是未成年的,

除非有違反法律之嫌,

不然,在雙方同意的狀況下,

做愛,何錯之有? 本帖最後由 860127 於 2015-10-9 20:38 編輯

a220236 發表於 2015-10-9 21:02
這是什麼性犯罪

只是私生活而已
有必要這樣嗎

zxc1314520 發表於 2015-10-9 21:04
還以為的陳漢典呢                    
tokyoao 發表於 2015-10-9 21:05
原來我誤會了  他其實是牛奶姊姊...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員