尖叫妹火辣身材「42萬粉絲」被轟跩 裸照門讓她又多了58萬!(18P+臉書)

缺月疏桐Tiara 2015-10-9 17:14:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 41613

「尖叫妹」辜莞允(Nono)曾是知名網路正妹,因為擁有甜美外型和火辣身材,轉戰娛樂圈之後累積大量粉絲;日前她上節目聊起臉書藍勾勾,直言「我有42萬(粉絲),不好意思」,遭觀眾痛批態度跩引起風波,2014年向法院控告同校學長將自己的3張泡澡裸照外流,法院也已經做出判決。

▼辜莞允獲賠58萬和解金。

辜莞允2014年因為在學校遺失相機,失物招領中心打工的許姓男大生等4人涉嫌散佈裸照,同年12月被檢方起訴,據報導,發現照片的許男發現裸照後傳送給友人,確認是辜莞允後,私下利用通訊軟體將照片流傳出去,其中3人因為已和解各賠10萬元台幣且獲得緩刑。

▼辜莞允上《康熙》被轟態度跩。

【精彩內容速度看 趕時間請快轉14分鐘處噢】

[Youtube]oUQkW5lnLpY[/Youtube]

只有帶頭散佈的許男一開始不願意和解,因此被法院判刑6個月,且不得緩刑,之後他才私下積極與辜莞允溝通達成共識,最後賠了28萬台幣和解,才在二審時被改判3年緩刑,辜莞允總共獲賠58萬元。

想要看更多精彩內容嗎:辜莞允臉書

【更多美圖】

同場加映:驚!辜莞允3張「泡湯私密照」流出 掉相機緊急報案[30P] 本帖最後由 Yoshiya 於 2015-10-9 18:39 編輯

已有(24)人回文

切換到指定樓層
黑暗之皇 發表於 2015-10-9 18:57
勇敢檢舉渣男的行為值得喝采
蔡正忠 發表於 2015-10-9 19:17
修圖妹吧還尖叫妹………乳暈還蠻大的也能改叫乳暈妹
podars 發表於 2015-10-9 19:52
真的修很大
電視上的本人
我根本分不出來啊
reborn800201 發表於 2015-10-9 20:25
他上節目跟照片裡面真的差很多很多很多很多

根本不同人
zxc1314520 發表於 2015-10-9 21:06
真的修很大                                          
lien007 發表於 2015-10-9 21:43
怎麼變那麼大一隻
還有雙下巴
我的天啊
ada1227 發表於 2015-10-9 21:58
看了他上節目的真人樣貌
現在一堆人要離開粉絲專頁了
sunnyalex 發表於 2015-10-10 00:13
樓上有腦殘粉出來護航囉...
哈哈哈哈哈哈
gogojoye 發表於 2015-10-10 00:44
挖靠,這是修圖嗎?NONO怎麼變這麼多!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員