廣東發現一條全身透明的眼鏡蛇 [附圖]

a79979a 發表於 2005-4-9 11:02:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 403 53608

大洋網訊 廣州日報報道,懷集縣大崗鎮連會村農民杜石生去年6月捕捉一條奇特的透明眼鏡蛇(見圖)並飼養至今,在當地被傳為奇聞。記者昨日(1.9)來到杜石生家里採訪時,引來一大群村民爭睹這條全身白色透明的眼鏡蛇。

據介紹,這條眼鏡蛇是杜石生於去年6月在山邊的田洞捕捉的,當時長約70厘米,重200克,全身白色,肚皮下可清晰見到心、膽等內臟,蛇舌和眼睛是紅色的。杜石生希望野生動物園上門收購這條奇特的變異眼鏡蛇,以供游人觀賞

已有(403)人回文

切換到指定樓層
JSJ 發表於 2005-4-9 11:05
:sleep:
這位大大...你弄張黑白照片要我們怎麼看是不是透明的阿??.....
可以麻煩弄個"彩色"照片再重PO一次嗎....
princekuo 發表於 2005-4-9 11:18
嗯..圖片看不出來是透明還怎樣...
如果是透明的話應是基因突變了!
類類 發表於 2005-4-9 12:41
可能是動物突變或科學家的研究失敗品吧.......不過照片不太清楚ㄟ爭議性很大喔
mapple32cn 發表於 2005-4-9 12:49
大大提供的照片不大清楚,不能确定是否透明
樂俊 發表於 2005-4-9 13:56
你那黑白照片
看不出來透明阿
只能看出來 他是白色的
....:unhappy:
AIRCANADA 發表於 2005-4-9 14:10
這個不過是條白色的蛇而已啦,爲什麽說他是透明的
騙人的啦,
aa210315 發表於 2005-4-9 14:18
這...誰看的出來阿??
煥一張八!!
彩色萬歲!!
閒蛋 發表於 2005-4-9 15:32
對呀~我怎麼看都是白色的~
哪是透明的~也是有可能是照片問題吧~
tide1229 發表於 2005-4-9 15:54
說真的,這種黑白照,要看出是透明的還真難啊. . .
我也看很久,但怎麼看都覺得是白色的說. . 這八成是假的吧,
可能是廣東那邊的人隨便拿一張人家抓到白蛇的照片來當"證據"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員