高雄發現新開的雞腿排

jrhung 發表於 2015-10-10 22:15:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 6603
店名:黑狗兄雞腿排
營業時間:PM 3:00~PM 10:00
地址:高雄市三民區自立一路255號
電話 : 0956333444

介紹 :今天下班時候經過看到上面寫著 免下車雞腿排! 起初以為是店名

結果停下來看才知道店名是黑狗兄雞腿排。

重點來了,既然是主打雞腿排。我就來買一塊雞腿排試試。

快要好的時候,老闆問我要不要辣,要不要切。

一般來說我是會想要切一切比較好嗑,結果老闆隨口又說。不切比較好吃喔,會有層次感~

我:「喔!那好吧~不切吃吃看!」

剛拿到手的時候習慣性的聞一下,嗯~是炸雞的味道(會這麼說是因為,很多炸雞給我感覺都是油味,並沒有雞肉的炸香味)。

回家後拆開袋子一看,他雖然沒有市面上有些雞排好大一片

但他好厚實呀!!!

第一口咬下去是香脆的(前面是皮),吃到一半的時候就想起老闆說的層次感了。

因為吃到一半雞肉的軟嫩感覺,還有熱燙的雞汁流出來。坦白說,這是我為什麼想發這個文分享的原因。

後來我有去上他的官網逛逛。我的感覺是,他們的腿排真的是如官網上面所說,留下雞肉本身的香味。

而不是現在坊間的香雞排都是在吃醃製醬料的味道。

他的官網

以上 本帖最後由 jrhung 於 2015-10-11 19:48 編輯

已有(50)人回文

切換到指定樓層
kill3csh 發表於 2015-10-17 22:06
好像真的是滿好吃的

台灣的雞排真的是無人能敵阿
answer780929 發表於 2015-10-19 15:41
看樓主的照片,感覺真的不錯吃

等等馬上去買來嗑看看
ss875402 發表於 2015-10-30 12:14
雞腿排耶 肚子餓了 感謝分享 下午點心有著落囉
何雲雲530929 發表於 2015-10-30 12:33
好像真的是滿好吃的
easydavid 發表於 2015-10-30 12:48
一想到雞排我的口水就留了下來!
sapia2004 發表於 2015-11-1 10:08
看到都餓了起來 有空再來試試
lay4092 發表於 2015-11-1 10:16
看起來好好吃喔!!我好想要吃雞腿排啦!!
borgqueue 發表於 2015-11-1 10:19
下次回高雄繞過去看看
是否真的好吃~~
畢竟高雄美食太多了
FANDY6244 發表於 2015-11-1 10:26
太厲害了  這年代賣雞排還有官網  行銷一流  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員