童話般「庫洛魔法使」華麗蕾絲傘!下雨天會浮現魔法陣喔

susansu 發表於 2015-10-13 16:20:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 8614

大家有看過庫洛魔法使嗎?還記得當年我和妹妹癡迷這部動畫到一個神的境界啊!

{ad/custom_12}

忘記沒關係,先送上咒語和一小段影片,讓大家瞧一瞧!庫洛魔法使:隱藏黑暗力量的鑰匙阿,請在我的面前展示你真正的力量,你的主人小櫻命令你,封印解除!

[Youtube]NHKvhDHqko0[/Youtube]

最近在國外網站剛上架的庫洛魔法傘,雖然它不是官方出產的,但因為它華麗的程度讓我心中又重新澎湃了起來,必須和大家分享!

鳥頭杖的雨傘收起來還是很高調,即使默默的背著,都會被發現妳就是小櫻迷啊!

當然也有高調的,想必大家都對這花色十分眼熟!這就是知世幫小櫻做的戰鬥服啊!

多層次的蕾絲裙襬縫在傘面上,是不是真得很可愛呢!

傘面碰水還有隱藏版的魔法陣!(激動)

隱藏黑暗力量的鑰匙阿,請在我的面前展示你真正的力量,你的主人小櫻命令你,封印解除!

接下來下一把是白色的星之杖

總是要出一把低調一點的!這把可以考慮啊~~畢竟紅色那把要拿在路上需要很大的羞恥心!

不過這樣看起來真得很有魔法感呢!不過竟然一把要美金100元,台幣約三千多~喜歡的人請參考:網址
嗚我還是把卡通在重新看過一次好了~鳩咪

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
jason721224 發表於 2015-10-13 20:39
"紅色那把要拿在路上需要很大的羞恥心!"

不不不,有羞恥心才帶不出門呀~
褚冥夜 發表於 2015-10-13 21:05
我開始懷念童年了

我是兒童時看庫洛魔法使,青少年就變TSUBASA了^ω^

PS.那傘我會想收藏,但我絕對不敢帶出門用啊~~~
太羞恥了o(>////<)o
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2015-10-13 22:03
跟羞恥心方面還好 重點是喜歡丟三拉四的妹紙們 丟了會心疼死的

咱凡人還是普通點的好
紫色系 發表於 2015-10-14 01:00
我倒很好奇是什麼樣的女生有那麼大的耻力敢拿這種東西出門撐著~12歲以下的不算哦!
大叔很多年 發表於 2015-10-14 02:07
動漫愛好者可能會買一把
至於本人  敬謝不敏
quisas 發表於 2015-10-14 03:12
如果只有一層蕾絲或者沒有蕾絲邊的話我會買,整體看上去除了蕾絲邊以外我都可以接受!那蕾絲太蘿莉的感覺了而且有著很誇張的氣場。 ( ╰ w ╯ ) 嗯嗯~
Shadow31 發表於 2015-10-14 09:46
有小櫻這妹子的話倒是會考慮
雨傘很漂亮但~~~~~恥力不足
ppmmkk 發表於 2015-10-14 14:32
以前有人說:
日本人做得到,
為什麼我們做不到。

即使現在日本不景氣,
即使一堆人抨擊日本人工作沒效率
(大家總是誤解科技業很有效率,
確實民間企業相較公家機關是有效率,
然而台灣的科技業是標準的毫無效率可言。
台灣科技業是速度快,不是效率高,
同樣一件工作需要10個人次,
政府或其他傳產可能花一個人8~10天完成,
而科技業呢!花12~15人在一天完成,
造就了今天大家誤解的科技業的效率)
從這個小小東西你就可以知道,
日本人辦得到的,
台灣人很多都辦不到。
我不能很清楚的知道問題是什麼,
然而也許很大的問題,
還是來自於教育。
rex811528 發表於 2015-10-14 19:37
不管哪一把都要恥力很充足才拿得出門啊!

再者台灣有部分地區用這種傘大概會悲劇連連阿(風城-新竹)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員