華航飛機上產嬰令人好感動?網友爆卦:其實根本就是三寶要洗國籍!(圖+影)

blackclassic100 2015-10-14 15:23:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 832 57048

還記得前幾天有個新聞,有一架華航的飛機 CI-008,從桃園機場飛往洛杉磯的航班,有名懷孕未滿32周的旅客反應羊水破裂並且在降落前30分鐘出生,有網友爆卦指出,其實這根本就是三寶要洗國籍啊!

{ad/custom_12}

【華航飛機上產嬰影片】

一名孕婦在華航班機上產女,機上生產過程影片曝光,當時乘客裡剛好有醫師幫忙接生,空服員戴著口罩、消毒手套,用毛毯圍起臨時的克難產房,直到新生兒順利出生、哭出第一聲的時候,機上響起一片掌聲,抱著小貝比的空姐也感動得直說「我要哭了」。

[Youtube]nP4hr1pxFNM[/Youtube]

【以下引用】
今天剛好做了一個夢,剛好和這件事情有點雷同(?)

夢中該名孕婦報到登機的時候就穿的極度寬鬆,讓人分不清楚

他到底是肥宅男扮女裝要出國還是有刻意要掩飾自己有身的事實。

在行程中即將臨盆,由於該名孕婦前兩胎都是剖腹產,沒有自然產的經驗

不知道該如何用力,夢中小孩就像三寶在路邊停車一樣前進後退動彈不得

機艙組員好心要幫他在座位區用毛毯搭個臨時的簾子好讓他順利分娩,

可是現在飛機還在公海上面阿!!!  還沒有到米國領土不甘心阿!!!

機上剛好有外科醫生願意協助接生,

上面提到前兩胎都是剖腹產,組員和醫生要協助產婦讓他躺下,

並實施一些協助分娩的措施,但是孕婦本人實在不太願意配合,不肯躺下

還一度要起身趴趴走,死拖活拖就是希望要落地以後孩子才能落地。

據說還有大媽要口頭指導如何用力???!!!

最後孩子平安呱呱墜地,但是孕婦還是氣呼呼不肯罷休

連醫生要協助剪斷臍帶都不肯,讓人看到傻眼。

不知道出生的定義是如何認定呢?

鬧成這個樣子,飛機改降在安格拉治,其他旅客行程延誤不說,

光燃油和落地費等其他拉哩拉紮的費用也是小花航空自行吸收,也沒那個guts去和她要吧

還想要凹終身免費機票,您在說笑吧大姊

喔事情的最後我還撇到她的行李,下飛機轉送醫院的時候

不知道是氣力放盡了忘記拿,還是技術性的留在飛機上請航空公司在後送

裡面都是白花花的美金阿!!  不知道有沒有三百萬可以參加慈善撲克王大賽耶!!

按照美國政府現行規定,旅客於入境時並未限制可攜帶多少美金,但若所攜現金、匯票、

或銀行本票等,其總額超過一萬元美金時,須於進入美國國境前,預先據實填妥

ISR4790表,否則一經查獲將遭沒收,這筆錢是要在美國幹嘛呢? 令人好奇......

反正就是從頭到尾都抱著僥倖的心態來賭一個孩子的未來(?)

哎呀,睡醒了,該回去上工了。

其實當初看到這新聞就覺得令人匪夷所思
孕婦不是都不能上飛機的嗎?
還能在空中分娩也太奇怪

印象中孕婦要搭機需要醫生證明
不過現在要弄個假證明其實也不難

倒是都到待產還搭機
這意圖就是很明顯了!
就是懷孕三寶想飛上枝頭當鳳凰
撐到美國再生小孩
為了要拼一張綠卡

結果還真是悲劇了

「恭喜妳生下一個健康的臺灣寶寶啊!」

結果還想凹終生搭機免費?
真是笑死人...

華航載到這種旅客還真衰

{ad/custom_25}

已有(832)人回文

切換到指定樓層
土豆乖乖 發表於 2015-10-14 15:48
這個爆卦還真是....

若是屬實的話
那個媽媽也實在太ooxx了點

雖說望子成龍是人之常情
但也不要搞得這麼誇張是吧?! 本帖最後由 土豆乖乖 於 2015-10-14 17:08 編輯

samhsu0127 發表於 2015-10-14 16:13
這跟珣媽和在韓國要凹醫療費以及颱風天登山一樣無恥
反正就是從頭到尾都抱著僥倖的心態來賭一個孩子的未來
apolloeric 發表於 2015-10-14 16:13
真不曉得這樣是會對小孩有多好?如果真的超有錢幹嘛用這招。美國會專人派來服務妳的。
而且一手包辦到拿到綠卡為止。
看來事情並不單純,還是為了不想付那筆錢(就是給美國政府的錢)才這樣幹。
那老公在哪?這也很奇怪?想不到真的有人為了綠卡大費周章。
(那可以請問一下美國政府向你這個公民徵稅時,你付不付啊!成為美國人後專程回國就是做牙醫、開刀、身體檢查呢?)
鯰魚001 發表於 2015-10-14 16:48
真的是這樣的話也太不擇手段了吧
生個小孩還要被一堆非醫護人員圍觀,又不能馬上抱小孩
小孩還要被當產品一樣傳來傳去
這個媽媽真是被綠卡衝昏了頭.....
as121211 發表於 2015-10-14 16:53
哀 一切都是為了那張綠卡
scum132 發表於 2015-10-14 16:53
各位網友們開始來肉搜洗底吧
iygjghyjhguy 發表於 2015-10-14 16:54
這種新聞笑笑看看就好

不必太認真阿!

但是小孩平安出生才是最重要的!!!
kyoichi22 發表於 2015-10-14 16:54
再說下去,到時又出面博取同情!!XD

(話說就是被戳中才會惱羞成怒或此地無銀三百兩啊!!) 本帖最後由 kyoichi22 於 2015-10-14 16:58 編輯

stu6503 發表於 2015-10-14 16:55
空姐們好漂亮喔!
這應該是非常難得的經驗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員