有這麼急?這不是強國!台灣大媽竟叫孩子直接尿在肯德基地板(影)

mhuwei 發表於 2015-10-15 12:05:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 781 18346

一早看到這個小魯我都傻眼了,原本心想應該又是強國的日常吧,結果我錯了!

它千真萬確的是發生在台灣呀!!

{ad/custom_12}

一名肯德基店員在不公開社團「爆料公社」po文表示,

因為店裡在整修廁所無法使用
但這位客人竟然說騙肖欸 那你們去哪上
然後就很生氣的罵我們,因為整修我們無法提供廁所我們也很抱歉,於是乎他就直接把妹妹抱起來 說妹妹 尿出來沒關係,那妹妹竟然就尿出來了
服務業真難當,好 打到這裏值班叫我去擦尿了

事後大媽雖然有拿衛生紙擦拭,但噁心行徑仍令網友大呼不可思議,紛紛在底下留言:

「台灣怎麼了?」、「這麽沒教養的媽媽,讓人很擔心她的女兒以後的品性…」、
「太誇張了啦!她是野人嗎?」、「哪裡來的沒水準,當他孩子好可憐」、
「為什麼要如此沒品!當這是你家喔!」、「服務業真難為」、
「如果很急,都要隨地小便,幹嘛不去外面水溝蓋?在店內也不隱私,自己要清,店員也要善後」

▼影片在此

[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=928797463880659[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/ck101news/timeline[/fanurl][fanname]卡提諾新聞台[/fanname][/fbpost]

歐巴桑真是無極限啊~

{ad/custom_25}

已有(781)人回文

切換到指定樓層
kiross 發表於 2015-10-15 12:12
這媽媽還真是的
要教小朋友對的事啊
台彎未來下一代堪憂阿
超級帥的傑 發表於 2015-10-15 12:14
甚麼人都碼有

擬作服務業根本就是會遇到形形色色的人

沒辦法確定今天會遇到的是好是壞

只能平常心去面對!
創輝 發表於 2015-10-15 12:16
這很糟糕= =
很破壞形象
yungyung263 發表於 2015-10-15 12:22
對小孩子要言教身教~~這樣不好吧
wudarren 發表於 2015-10-15 12:27
真是壞的榜樣
媽媽要再教育了
se3p 發表於 2015-10-15 12:29
台灣人總以為自己比較高尚
其實都差不多啦
不過必須要承認
因為有在擦地板
所以有好一點點啦

怎麼不乾脆順便拉屎
一次工啊
noah123456 發表於 2015-10-15 12:35
做人有點功德心,都什麼時代了??還這麼野蠻==''
firestar255 發表於 2015-10-15 12:36
..........尺度無下限  這樣教小孩  以後妳的小孩長大 該不會想上廁所 就不管場合直接就地蹲下吧==
u0930u0930 發表於 2015-10-15 12:38
台灣沒水準的本來就不少吐檳榔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員