爆裂吧比基尼前進校園 正妹傻鼠慘遭扒衣 評審:不好笑 脫!網友直呼爽!!(8P+影)

gtt1023 2015-10-16 10:53:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 16798

網路綜藝節目《爆裂吧,比基尼!》挑戰恥度極限,第二季《爆裂吧比基尼!學園篇》全新開播,邀請比基尼正妹上節目講笑話,由酷臉宅男擔任評審,不好笑,就扒光!

【精彩內容回顧】

「瞬間爆裂比基尼」讓U Yi爆紅 網友朝聖:再炸裂一次!

比基尼爆裂任85萬人看光 D奶格格遭霸凌:腦殘、騷貨(圖+影)

第二季以校園教室為背景,邀請正妹上節目說笑話,但宅宅評審升格為「學長」後,更加嚴酷,讓正妹被強脫後,忍不住抱怨:「我覺得評審們太嚴格了!」不過宅宅們認為既然正妹們懷抱著夢想來到,「那身為評審的我,就要更警惕自己,嚴加把關才行!」

▲▼正妹傻鼠慘遭扒衣,節目還以全景觀360度視角深刻呈現。

全新回歸的節目中,首位被脫的正妹在賽前認真上網看遍笑話,準備擊敗宅男學長們,卻慘遭落敗扒衣,宅宅學長們嚴肅又溫馨地提醒:「千萬不要在網路上找笑話!」而一臉認真說著黃色笑話,高喊:「我要去了!」的正妹,竟讓眾人大噴笑,成為首位過關者。

▲▼正妹維多被扒衣後抱怨評審太嚴格了。

▲正妹于歆妍一臉正經,竟然突破重圍過關了!

【精彩內容回顧】

「瞬間爆裂比基尼」讓U Yi爆紅 網友朝聖:再炸裂一次!

比基尼爆裂任85萬人看光 D奶格格遭霸凌:腦殘、騷貨(圖+影)

哈哈  真的不好笑哦!  快來看看精彩的影片哦  (*^__^*) 嘻嘻

[Youtube]y3aJgDUdldA[/Youtube]

[Youtube]iQW5JZWMOCo[/Youtube]

[Youtube]3rIcV0oGto0[/Youtube]

[Youtube]bGWl3SbOKM0[/Youtube] 本帖最後由 gtt1023 於 2015-10-16 10:56 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2015-10-16 12:02
所以...到底是誰先(?

這個節目先還是國光先(?

j1990226 發表於 2015-10-16 13:35
誰能告訴我那個傻鼠是誰

只要母的都叫女神就好啦
crests 發表於 2015-10-16 14:05
"爆裂吧比基尼"應該是他們先吧
Fangya 發表於 2015-10-16 16:18
哦...感覺還好~沒有爽到哪~
g95g09 發表於 2015-10-16 18:04
被誇大的標題吸引進來,然後失望的離去
qasnet 發表於 2015-10-16 19:25
這麼普是在正哪國的?有了廣告之後,世上都沒有公理正義了嗎?
rezikxe 發表於 2015-10-17 08:48
正妹?????這個節目轉為日本深夜節目會怎麼做?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員