一身高衩裝露出蜜大腿 三角若隱若現 辣到噴火!豆花妹:我很色de惹!(18P+影)

perfectday1023 2015-10-16 15:48:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 15346

SG踩場啦!扮成不知火舞的婷婷一身高衩裝露出蜜大腿,嗆聲豆花妹蔡黃汝腿太細,已經過氣。事後豆花妹表明無所謂,坦承現場頻盯著對方身材不放,直讚火辣,笑說:「我自己很色啊!」

【精彩內容回顧哦】

豆花妹側露「西半球」貼胸貼上陣 大尺度挑戰!鄉民:驚呼!(圖+影)

豆花妹終於承認臉「變」了!現在就像「沒有穿內衣」(圖+影)

▲SG扮演的不知火舞超性感,讓豆花妹都害羞起來。

▲豆花妹(左)霸氣壁咚正妹。

豆花妹昨替手遊《拳皇98 終極之戰OL》造勢,霸氣壁咚正妹後,羞喊有點不知所措,「我喜歡看美女,但目光不知道該往哪裡擺。」至於男生,若個性與外表有強烈反差會格外引發她的興趣,豆花妹舉例李王羅大哥,「看起來酷酷的,但很愛家。」

▲SG婷婷(左)嗆聲豆花妹(左三)。

對她而言,緋聞男友阿璞有居家特質,同時深知她好吃習慣,曾在錄音時掏腰包叫好料慰勞她的辛苦。在如此貼心的個性下,若藏有一身肌肉呢?豆花妹笑說:「一定加分啊!」

▲豆花妹表示有貼心個性的肌肉男很加分。

豆花妹蔡黃汝尬火辣SG~~

[Youtube]3U5v438OMoo[/Youtube]

【精彩內容回顧哦】

豆花妹側露「西半球」貼胸貼上陣 大尺度挑戰!鄉民:驚呼!(圖+影)

豆花妹終於承認臉「變」了!現在就像「沒有穿內衣」(圖+影)

豆花妹蔡黃精彩美圖ing

已有(6)人回文

切換到指定樓層
SmallET9527 發表於 2015-10-16 16:13
這...不是Nownews的新聞一模一樣嗎...
廷廷的名字也錯的一模一樣...
lax703260 發表於 2015-10-16 17:45
怎感覺豆花妹變瘦之後,越來越沒特色???
是我的錯覺嗎???
big_0520 發表於 2015-10-16 18:10
豆花妹看起來就像鄰家女孩啊
Max_Lai 發表於 2015-10-16 18:12

拳怕少壯

妹怕嫩

跟嫩妹站在一起 她就只好輸了 就是這樣而已...
jacky97052 發表於 2015-10-16 19:34
嗯....同意憲哥說法~

rezikxe 發表於 2015-10-17 08:46
以前比較好看說,豆花妹!!!會噴火????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員