有大大可以推薦好看的古裝陸劇嗎???

amylin0503 2015-10-16 15:57:15 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 11027
各位大大好~~
小妹很迷古裝劇,比起現代的覺得還是古裝劇比較好看,除了衣服好看外,也不會看一看就突然想到自己明天還要上班...

前陣子剛追完 武媚娘 甄環 步步驚心~~
想要再看新的古裝劇,想問問大大有什麼推薦的嗎???

版上好像蠻多人說瑯琊榜,可是看了一集覺得興趣不大...雖然胡歌很帥,但小妹還是比較想看女主角戲份多一點的...
閃光也會陪我一起看,但他對後宮爭鬥比較沒興趣,一開始陪我看這些類型的時候感覺還好,有一次看武媚娘他居然看到打瞌睡...@@
不過其實宮鬥類的小妹自己也看得有點膩了,也有問閃光想看甚麼,但閃光老是說都可以 >_<

如果可以的話,不知道有沒有不是宮鬥,閃光應該不會又看到睡著,又好看的古裝陸劇??希望大家幫忙推薦~~謝謝!!
目前有在考慮的是花千骨,聽朋友說還不錯,題材也不是宮鬥,不知道大家推不推薦呢???

已有(7)人回文

切換到指定樓層
a125551527 發表於 2015-10-16 17:14
花千骨很適合你阿,裡面的帥哥應有盡有。

再加上這部不是走後宮鬥爭傾向的,前面算是走輕鬆劇情,後面則有一點小虐心。

話說霍建華不比胡哥差唷,是另外一種帥法的,是溫婉如水的帥阿,一起入坑吧~

slow2015 發表於 2015-10-16 22:56
花千骨一起看還蠻適合的呀,我最近剛追完是覺得還不錯
而且因為這部是玄幻類的,男生看到劍氣呀飛仙呀
什麼招式飛來飛去就會有非常精神了放心(笑)

不過這部劇情上和步步驚心一樣是屬於虐心類的,看之前要有點心裡準備喲(微笑)
andy9874562 發表於 2015-10-17 12:02
古裝陸劇很多都走輕鬆取向的,比較久之前的我推錯點鴛鴦,男女主角都跟小說形象超符合的

比較近期又火紅的是花千骨,這部顏值很高,基本上我的女生朋友看了都眼冒愛心,再加上劇情也不是傳統古裝劇那麼嚴肅,蠻推薦可以去看看的,這部有50多集,可以看蠻久的。
lcy1115 發表於 2015-10-18 18:37
花千骨真的很好看!可以看啊~~
我也是朋友推薦之下才去看的,一開始覺得還好,
但愈看到後面愈虐心就愈精采啊><
高高小小菱 發表於 2015-10-19 00:55
花千骨一起看還蠻適合的呀,我最近剛追完是覺得還不錯
weiweimm 發表於 2015-10-20 15:45
也推花千骨
小骨超可愛>///<
我是男生一定追這種型的哈哈
kosmos1101 發表於 2015-10-21 20:11
花千骨真的很好看喔最近才追完而已~劇情蠻不錯的可以入坑看看~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員