如果沒了「康熙來了」 會變什麼樣?鄉民腦洞大開...高手在民間!!!(9P+影)

Desperado1023 2015-10-16 17:39:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 10630

看到蔡康永在臉書宣布閃辭《康熙來了》!真是心碎了多少人的心啊!!!

曾陪伴了多少個夜夜 安撫了多少人的心靈 度過了多少個春夏秋冬 陪伴了多少個人的青春啊 帶給我我們多少個歡聲笑語!!!現在要告訴我們不拍了 ON!!!怎麼可以接受!!!需要冷靜冷靜冷靜

冷靜時刻小編就默默的去網上鄉民的一些心聲 知道這些消息的鄉民們  是什麼樣的心情啊啊啊啊!!!!

鄉民各種鬧情緒!各種情緒啊!情緒啊!!!

第一:電視都不想開了

第二:10點後都不知道要幹嘛

第三:我的青春都沒意義了

第四:我都不想下班了 下班都沒事情做了

......

嗚嗚

假如沒了康熙來了   鄉民紛紛留言!!!難道要.....

郭子乾+辛隆  =乾隆來了

洪慈庸 彭文正  雍正來了

袁艾菲+郭世倫+伍思凱 = 袁世凱來了

馬如龍+文英+九孔 = 馬英九來了

不要不要不要!!!!

我還要看啊啊啊!!!

[Youtube]mUJhjKprjHw[/Youtube]

[Youtube]_olEgGJtnJ8[/Youtube]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
2121212 發表於 2015-10-16 17:59
文英阿姨都辭世幾年了,還拿死人開玩笑,是要去陰間看她的節目嗎? 本帖最後由 2121212 於 2015-10-16 18:03 編輯

小賓兒 發表於 2015-10-16 22:58
天啊!這叫人怎麼過生活啊!
asabru 發表於 2015-10-16 23:35
一個不會看的節目沒了
無感
gn00686313 發表於 2015-10-17 01:35
說點有可能的主持人吧

例如說   陳漢典跟LULU

叫今晚來露(LULU)點(典)
ppmmkk 發表於 2015-10-17 13:35
我從來沒看過。
不過現在娛樂這麼多,
滑手機、上網、打電動…
這種沒營養的談話節目包括政論節目,
被人罵得要死,
還有人要看。
顯見台灣的電視節目水準不高,
是因為觀眾水準太低了。
0lucifer0 發表於 2015-10-17 14:40
ppmmkk 發表於 2015-10-17 13:35
我從來沒看過。
不過現在娛樂這麼多,
滑手機、上網、打電動…

滑手機上網打電動都是娛樂沒有錯,但不代表只做這些事情的你就比較高級。

每個人有各自的喜好,不要把你的標準放在其他人身上,說句不好聽的,關你毛事?

單純批評節目不好看或者你不喜歡,大家都會尊重你的意願,但是:

>這種沒營養的談話節目包括政論節目,
>被人罵得要死,
>還有人要看。

談話節目不一定沒營養,有人罵也不一定就代表不好,我實在不清楚你的地圖砲開這麼大到底是要表達什麼?

>顯見台灣的電視節目水準不高,
>是因為觀眾水準太低了。

是阿,觀眾水準太低了,那麼請問您家裡的人看不看這類的節目?這算不算自婊?
更何況,您都從來沒看過了,有什麼資格去評判電視節目水準不高?
觀眾您也沒全認識,有什麼資格去評判觀眾水準太低?

坦白說,我覺得您應該思考一下,到底是大家水準低,還是因為您水準低所以眼中看到的全是水準低的那部份。
nezo 發表於 2015-10-17 22:59
沒差呀…
反正我也不怎麼愛看這個節目
再說電視台自然會找新節目來做的說。(其實有男主持就可以做了,女主…換誰都行呀)
albertk1kil 發表於 2015-10-19 08:14
難怪有一集王偉忠當來賓在節目中說陳漢典、小S、蔡康永都是叛徒

看來這是早有計畫性的

十二年了,很多人是看康熙長大的吧?

其實我覺得也好,康熙縱橫台灣藝能界已經太久,是時候讓節目型態改變了。

這是世界上做得最成功的談話性節目之一,我很榮幸能見證它的興衰,那將會是我人生的談資之一。
angelin 發表於 2015-10-19 08:57
無感+1

不是沒看過~但總是看了一下就轉台居多拉~

現在所謂的談話性節目那麼多~真得能看得很少

我對康熙的印象大多都是聊八卦是非居多

10點過後不知道要幹嘛的人

建議多看看動物頻道也好

或是真正有意義的節目性節目
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員