蔡英文的高民調是因為當總統天註定?網友:哪有什麼天命!一切都是因為......

blackclassic100 發表於 2015-10-16 17:55:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1378 66265
finfinyudi 發表於 2015-10-18 11:27
以目前局勢是小英會當選的機率非常高~
但天命之說~這有一半也是人為造成的~
之前扁上任是滿看好的~但連任後就被罵翻
後來馬上任也是一貫非常看好~
有些人就是看準了有法律背景和清廉~這些條件才投他的~
但連任後~也看不見有明顯作為~
負面打壓對手在媒體炒的非常大裡~我非常在意馬王之爭
這跟當初有人做不好~所以下個人選不就爆紅
只是這次國民黨真的難看~換來換去不輸才有鬼
2011_100 發表於 2015-10-18 11:29
天命?現在不也只能選藍綠而已嗎??上了台還不都一樣@@
3000520 發表於 2015-10-18 11:35
哪來的天命啊!!這次的綠色贏面大好,不過是藍色的太差!!
angel041340 發表於 2015-10-18 11:36
天註定沒這回事吧
事在人為而己
kavdldj 發表於 2015-10-18 11:38
本來就沒有什麼天命

就是各自算計各自利用而已

只是看誰的野心大,誰的計巧多而已!
0958291822 發表於 2015-10-18 11:40
只能說 蔡英文 天生注定吧....
並不是說他多優秀之類的,最最最重點的是,
他有豬一樣的對手....  ,國x黨改革改的什麼都沒變,
該換的不換換湯不換料,講句難聽的話台灣今天會走到
今天這樣,國x黨要負起大半責任,而民x黨也是有樣學樣
,今天它們都這麼敢黑錢,又安全無事誰不想賺這種錢!
hankhank520 發表於 2015-10-18 11:47
看看啦

蔡英文這些年的壓力確實很大

從當初呼聲極大的參選 最後票數差距卻極大

到現在一步一腳印到現在

我的家裡是比較偏國民黨的

但是就小英這個人來說

她真的滿努力的

希望她是真的要為台灣好啦XDDD

其他就看著辦吧

反正我才18還不能投票XD
vizin 發表於 2015-10-18 11:50
唉!台灣的選舉~大部分都是~
在一堆爛蘋果中選一顆較不爛的~
gt770710 發表於 2015-10-18 11:53
寫的還不錯 我也覺得他這女人比男人有擔當多了
clouddragon 發表於 2015-10-18 11:56
我覺得就是因為目前執政黨執政不利

也不以民眾的需求為主

造成不得民心

大家都想要有個人出來改變現況
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員