蔡英文的高民調是因為當總統天註定?網友:哪有什麼天命!一切都是因為......

blackclassic100 發表於 2015-10-16 17:55:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1378 66136
z911366 發表於 2015-10-18 18:17
剩不到幾個月就要開始大選了,希望能選出一個有貢獻的人啊~
derek10 發表於 2015-10-18 18:18
我覺得蔡英文穩當選明年總統,朱看了就討厭~!
apolloeric 發表於 2015-10-18 18:23
人算不如天算啊!國民黨在2008勝選時絕對不會想到現在這麼慘吧!
而小英挺過來了!看看朱立倫,覺得選不贏就一推再推;搞到立委選情超慘才出線。
現在光是被問到怎麼對得起新北市民就無法處理了!還要搞定黨內各個山頭。
其實不必帶職參選的,有市長和沒有市長根本沒差不是嗎?
不如當初讓候友宜直接來選就行了。只不過怕自己沒有後路就到處設保險。
那2008年的小英是要替自己留什麼後路?什麼都沒有,一切重來。
這就是現在為什麼她的民調這麼高的原因;一切都是自己慢慢拚出來的。
而對手朱立倫卻讓人看到如另一個馬英九一樣;寧願死道友(同黨黨員)也不要死自己。
sk1148 發表於 2015-10-18 18:24
個人覺得不喜歡蔡英文...
mason457 發表於 2015-10-18 18:28
名調的好壞都是因為自己的所作所為導致
國民黨是自己砸自己的腳
反觀蔡英文
默默地耕耘
所以可想而知
momo7689 發表於 2015-10-18 18:28
感覺要變天了...可能不再是KMT的天下....等選舉的那一天到來
zxcv012338 發表於 2015-10-18 18:31
看來政黨輪替機會很大阿~~

藍從朱接主席就開始士氣低迷了..

又換柱風波..害我以為是2個女人之間的戰爭XD

真的是自己造成的...

26232623 發表於 2015-10-18 18:39
以前的選舉是在一堆爛蘋果中挑一顆爛的不是那麼厲害的~~
現在的選舉是在一堆毒蘋果中挑一顆毒性不是那麼強烈的.........
tsai-yuan 發表於 2015-10-18 18:41
  她當總統我只能說是第二個阿偏台灣就等著繼續沉淪吧 一直內鬥......一直鬥,
還是給第三人吧 她是天注定那麼天不祐台灣 因為台灣人民自甘墮落了 就這樣
黑芭樂 發表於 2015-10-18 18:47
我只能說,這一次真的太無懸念了...

套一句遊戲用語:
神一般的敵人加上豬一般的隊友=GG

最讓人不高興的是,這賣隊友也賣得太自以為太想當然(看看那嘴臉....
另外這遊戲還在中場就已經和敵人肩並肩手牽手了
把主角當成什麼了??

原本只是單純的總統之爭,現在被他們自己搞成存亡之戰
聰明人把複雜的問題變簡單,只有愚蠢的人才會努力把簡單的問題變複雜然後還在那裏沾沾自喜說自己是聰明人,因為想到其他人想不到的東西....
看看他們成功換朱之後那高興的樣子..
在我看起來,根本吃相難看,毀了信譽更毀了誠信

如果說之前的洪是一艘小船艱難地向著目標前進
那現在國民黨的作法就是把那艘小船戳上了好幾個洞,邊前進邊下沉,就看哪一個撐的久....
真的被他們自己搞成存亡之戰了,且因為這些做法更讓他們沒了勝利的機會

至於2016投票,朱是不會去投的,但也不會投蔡
就坐等結果,我想結果應該可以載入歷史吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員