蔡英文的高民調是因為當總統天註定?網友:哪有什麼天命!一切都是因為......

blackclassic100 發表於 2015-10-16 17:55:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1378 65886
ucs0608 發表於 2015-10-16 19:34
是不是天命我不知道,我不批評藍也不捧綠,只希望台灣不要再耗落下去,我想過好一點的生活,就這麼簡單
a601106 發表於 2015-10-16 19:38
蔡英文的努力與堅持有目共睹
alwayslinlin 發表於 2015-10-16 19:38
罵的好!

一群「孬」貨,從馬到朱,當我們孬在一起,在一起,在一起.....
sbdg131 發表於 2015-10-16 19:39
哪一黨當還不都一樣
都是為自己打算
jhtpapa 發表於 2015-10-16 19:39
我覺得他在民進黨聲勢最差的時候 扛起這個爛攤子,

溫和地進行改革,我佩服他的能力和勇氣

政黨輪替是一個民主國家應該有的過程

而K黨卻沒有在慘敗中記取,從內鬥內鬨各自的私心表露無移,吃像難看

還不知道自己錯在哪裡,謊話連篇,說過的話選上就忘了。

從他們這次推派人選的過程就知道他們是個沒有民主素養的政黨

百年來威權制度下的黨,始終沒有民主的觀念,自己建立的制度可以隨便找個理由推翻

今天說過的話,明天就可以換一套說法,完全就是標準政客 (說好的 做好 做滿呢? )

總算在這次事件中讓我看清楚了。

作為新北市市民 我後悔了

但我也高興在這次事件中讓我看清一個人的真面目

和一個黨的虛偽面目

wwwcapsule 發表於 2015-10-16 19:39
本來這種事情都是努力,沒有完全靠運氣的,只能說誰的運好一點而已
超級小白 發表於 2015-10-16 19:40
反正台灣就是會造神,然後祖先墓地也會拿出來點評,過几年後再開始毀神運動的循環.
6003360033 發表於 2015-10-16 19:40
現在的政治人物都是一般爛啦!
沒有一個是英雄造時事,
通常都是時事造英雄
只是正好其他對手太爛
才能凸顯自己沒這麼爛罷了!
選舉只是投給一個,比較投的下去得人
宇翰 發表於 2015-10-16 19:43
因為只有這三個人外,沒有別人可以選了啊!!!!       

如果有,我也不一定投給空心菜~
yang5150 發表於 2015-10-16 19:46
現在誰當總統也沒有什麼差了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員