蔡英文的高民調是因為當總統天註定?網友:哪有什麼天命!一切都是因為......

blackclassic100 發表於 2015-10-16 17:55:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1378 66650
t-mac111 發表於 2015-10-17 10:20
但民進黨也開始在搞官二代

還蠻嚴重的…

所以有差嗎= =

台灣有那麼多的四年一任給這些沒責任的政客玩嗎??

每次出包都拍拍屁股就沒事了…

但台灣卻又被腐蝕更深…

爛到不能再爛!!!

他們怎麼選 我覺得不重要!!!

是到現在都沒好有好的臺灣進步方案提出

都只是為自己的黨在選舉…

我希望當初民進黨怎樣打國民黨的臉

真的被菜主席當選了

請自己也要做到

像當初太陽花要馬辭黨主席、還有為什麼當陸委會的時候要把一些案子不用送審、還有為什麼當初阿扁執政妳支持核四現在卻反之類的…
Fangya 發表於 2015-10-17 10:21
西喔!! 我只是看到一個人前面說的話跟後面說的話不一而已!!! 有甚麼承諾我們新北市民的!? 你自己不是說不會中途跑走!!!

但你選新北市長時候我就不相信你,因為我不是投個你,看看你在桃園當政時候當到一半跑去中央,就知道你會勞跑~那現在新北市改選是不是又要浪費一次我們的稅金!! 為什麼不堅持到底?!
mmvp 發表於 2015-10-17 10:21
國民黨
內部大分裂
再加上 黨主席是朱立倫 一個被重大老操控的人物
當然洪秀柱就沒機會了

反觀民進黨
分裂不會搬上檯面
該有的合作還是有
說明了 黨主席 蔡英文的整合力還是不錯的
taliban2008 發表於 2015-10-17 10:24
蔡英文這次絕對會選上啦
洪秀柱選個屁啊
br20369 發表於 2015-10-17 10:27
她如果能選上只是運氣好
當時接黨主席只是四大天王沒人想接
結果推出個小咖"蔡英文"
不管阿扁還是馬英九
只要做不好就是2任換黨執政
今年選舉只是剛好遇到8年政黨輪替
到時候做不好照樣2020或2024民進黨大敗
blue00126 發表於 2015-10-17 10:27
不重要啦,生活還是要過下去
當總統是別人在當
play22771157 發表於 2015-10-17 10:28
哪有強阿

明明就是國民黨爛到爆

所以就選一個不爛的
yankee08 發表於 2015-10-17 10:30
ag69 發表於 2015-10-16 19:27
朱選總統~反正選輸也不會有太大的關係!!早就輸了不是!?

反正都只是政治算計罷了!!

不管是誰當總統,只要能搞好經濟~
韋小寶不是說過,康熙當皇帝,人人有飯吃有什麼不好,為什麼一定要反清呢
bian-a 發表於 2015-10-17 10:33
唉,那是因為綠粉太多,腦袋空空,視現實於不顧,只因她是綠的.
supperevil 發表於 2015-10-17 10:33
蔡的形象好,名調就會好。但感覺都是靠團隊行銷的結果,根本就是空心菜!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員