國民黨失利台灣民主將亡? 網友:真噁心

poiu8989 2015-10-18 06:38:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 1534
國民黨失利台灣民主將亡?   網友:真噁心

朱立倫今天在臨全會中鞠躬道歉,呼籲國民黨團結。(記者廖振輝攝)

網友說法。(擷取自中國國民黨臉書)

自由時報  2015-10-17  19:50

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今天在國父紀念館召開臨全會,黨主席暨新北市長朱立倫上台發表演說,對洪秀柱與新北市民致歉,且呼籲國民黨必須上下一心,國民黨臉書也PO文表示明年大選若失敗,「台灣還有民主制衡嗎?」網友紛紛表示「太噁爛了」。

國民黨臉書PO文指出,換柱此舉並非只為了黨,而是為國為民,「拯救社會」,且深怕國民黨若是在明年大選中落敗,台灣的民主將不復存在,「人民會不會因為害怕被鬥爭,而喪失了言論和政治上的自由?」希望選民能夠與有時犯錯的國民黨一起為未來努力。

國民黨臉書最後寫道「救亡圖存,現在就是行動的時刻!」遭到廣大看不下去的網友們狠狠打臉留言表示「不要臉的政黨」、「這是在說笑話嗎?」、「國父在瞪你」、「國民黨有臉講這句話哦」、「國民黨自己證明自己無改革的心,繼續走擁抱權貴與黑金的路線」。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1478838

==========

本報民調:53%認為、朱立倫選前應還不當黨產

http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/924662
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(8)人回文

切換到指定樓層
noway5272 發表於 2015-10-18 09:03
奇怪    怎麼當年馬第一次當總統
國民黨立委席次超過四分之三  怎麼不說會失衡
選情都已經這麼低迷了
還在搞權力鬥爭  感脆倒掉算了
套句最近常聽到的話
國民黨不倒  台灣不會好
從馬到朱  兩個還真是一模模一樣樣
這麼沒有誠信的黨  還是讓他倒了吧
武侯 發表於 2015-10-18 09:11
豬在暗打馬的臉...
這8年來....牠馬的獨裁專制....完全執政...完全不負責任...
台灣民主差點亡.....
abdsj376876 發表於 2015-10-20 06:01
投機政黨的嘴臉 看了真的噁心至極
rex811528 發表於 2015-10-20 08:09
這幾天看到朱先生的舉定深感難過啊

真要出來選,"笑罵由人"後是不是該些自己的東西出來?

怎感覺都是不斷的在抨擊蔡英文女士呢?

這種抹黑的技術真是不管是哪個KMT都必學的嗎?

只是一昧的攻擊與批判別人的政策還有計畫,並沒有改善阿。有點能力提出自己的東西好不好?

連全代會上面都要扯到蔡英文,真心無法不靠"外患"就團結嗎?這樣的政黨會不會太可悲了。
axu 發表於 2015-10-20 09:19
中國沒有民主 要把貪污的國民黨趕跑必須靠槍桿子

好禮家在台灣是民主國家 人民可以靠選票把國民黨趕下台
BrilliantWing 發表於 2015-10-20 09:37
國民黨不論過了多少年還是繼續在用恐嚇的伎倆...
按照他們的說法,
中華民國應該早就亡了好幾次、台灣政體也早就該變成帝制或集權專制...
結果呢,中華民國到了104年依舊存在,
大家也都還在等著選出下一屆的總統、立委,
跟國民黨恐嚇的內容完全不同啊~
jcme 發表於 2015-10-20 10:23
台灣民主不會亡的,只是台灣會亡而已,呵呵
簡單來說,只要民進黨當選,立委過半,國民黨直接提修憲獨立就行了
這不是民進黨的終極目標嗎?國民黨直接無條件贊成
然後看看台灣下場是什麼,呵呵
有種我們就看民進黨否決這個提案啊,笑死我

全世界都在親中,台灣就是要跟大家背道而馳
中國崛起是必然的,"政治"是什麼你們都不懂?
兩個原始人說好在家裡不會打死對方,這就是政治
國共紛爭?那算個屁,政治就是睜眼說瞎話
greatmuta 發表於 2015-10-20 10:30
只有國民黨才是民主

其他都是民粹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員