「地表最強小三」出櫃!!! 網友:考慮過陶喆的感受嗎?(18P)

perfectday1023 2015-10-19 14:50:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 26732

「地表最強小三」楊子晴又有驚人之語!10月1日才剛過24歲生日,13日先鋪陳一段沒頭沒尾的話「請看好你們的女朋友,我出門了」,昨(17日)則公開和女性友人的對嘴接吻照表示:「嗯,是的,沒錯,我出櫃了!」

【精彩內容回顧】

陶喆甩小三楊子晴後再曝出軌辣妹 這不是Penny!

▼楊子晴昨天曬女女親吻照。

楊子晴自從今年6月爆料男方婚後約炮私訊,鬧得沸沸揚揚的醜聞導致陶喆形象重創,被封為「地表最強小三」。而她成為熱議人物後,仍維持一貫嗆辣發言,總是能博取一丁點的關注。

▼楊子晴昨天PO文:「嗯,是的,沒錯,我出櫃了!」

有網友質疑楊子晴出櫃的真實性,她還親上火線自己是真的出櫃。有人則表示調侃「你考慮過喆的感受了嗎」?也有人酸「這楊子晴是不把自己炒紅不罷手啊」、「人家肯定是有老公的,狗改不了吃屎」。

▼楊子晴

已有(9)人回文

切換到指定樓層
macross0305 發表於 2015-10-25 12:09
說實在的,只有沒實力的人,才會一直用炒作的方式上新聞版面,

罵名罵名,罵完之後就剩下名了,

不過陶先生自己也不是什麼好東西,

如果管不住自己的老二,就不要結婚,禍害他人,

人家的女兒不是生來讓你糟蹋的。
WOODYCAT 發表於 2015-10-25 13:46
macross0305 發表於 2015-10-25 12:09
說實在的,只有沒實力的人,才會一直用炒作的方式上新聞版面,

罵名罵名,罵完之後就剩下名了,

說實在的

前面講的不錯

這也不太算炒作...

他只是說自己出櫃了

你請我願...也沒有當小三

FB也一堆人出櫃  你怎不講講 本帖最後由 WOODYCAT 於 2015-10-25 16:12 編輯

macross0305 發表於 2015-10-25 14:50
WOODYCAT 發表於 2015-10-25 13:46
說實在的

前面講的不錯

我有看完文章喔,

而且不管是同性戀、異性戀或是雙性戀,

都是個人自由,別人出不出櫃都是他/她自己的事,我要講啥,

我只不過說這是一種炒作的手段,有說她不可以出櫃嗎?小三也是你提起的,我一句都沒說。

你的話語中帶有不少岐視的味道,

再者陶先生自己都開記者會承認結婚後沒多久又出軌,這也是事實吧,

想結婚就要懂得對另一半負責,一個男人若是連這種擔當都沒有,那還是別結的好。
WOODYCAT 發表於 2015-10-25 16:14
macross0305 發表於 2015-10-25 14:50
我有看完文章喔,

歧視的味道  哪一句呢?
你帽子也戴得太高了
你用的詞詞跟我沒差多少
你是否也歧視
笑話了

其次
你光檢討男生也不對
小三是不情願的?

所以我才提到小三
而非男人不管自己機8
所以你說  禍害別人女生?
笑死了  你根本偏袒女生

我也可以說  小三是賤女人
跑去勾搭人夫

但這是你情我願
雙方都有責任
比起這個  你是仇男是不是?  
偏袒女性這麼厲害

反正你都給我蓋一個莫名的歧視帽子了
我直接抓個現行的  你主觀認為  偏袒  包闢小三~

macross0305 發表於 2015-10-25 16:39
WOODYCAT 發表於 2015-10-25 16:14
歧視的味道  哪一句呢?
你帽子也戴得太高了
你用的詞詞跟我沒差多少

「你請我願...也沒有當小三」
這是你自己的話,難道不是你自己認為當小三是件不好的事嗎?
不然怎會覺得彼此情願的事,又不是當小三,所以沒有不對,
然後還講一大堆理由說我包庇?這篇文從頭到尾就不是指楊小姐當小三的事,
怎麼你還講上癮了。

「FB也一堆人出櫃  你怎不講講」
這也是你自己說的,而且別人出櫃是別人家的事,
我為何要去批評呢?
根本就是你認為別人出櫃,就應該去講講,不是嗎?
這難道不是一種岐視嗎?

我只針男人對作錯事的部份在講,就可以被閣下說成偏坦小三?
說實在的,可以把文章重點偏成這樣,也真是個本事,
話不投機半句多。
WOODYCAT 發表於 2015-10-25 17:18
macross0305 發表於 2015-10-25 16:39
「你請我願...也沒有當小三」
這是你自己的話,難道不是你自己認為當小三是件不好的事嗎?
不然怎會覺得 ...

你請我願...也沒有當小三

是針對出櫃的部分
兩個女生 互相喜歡
你情我願沒有當小3
你沒問題吧?

FB也一堆人出櫃  你怎不講講
人家只因為自己是藝人,才被放上來看
還要被你在這邊評論說

只有沒實力的人,才會一直用炒作的方式上新聞版面

呵呵
FB一堆出櫃的  妳怎不去講  他們在吸引目光?

你說我歧視?  笑死了

最後你說

你只針男人對作錯事的部份在講

針對針對針對
你都說針對男生了
這麼客觀
不是偏袒ㄛ  原來是針對ㄛ   

我還能說什麼

既然話不投機
不必多說
反正你是針對麻~~
我還以為是包闢小三呢
哈哈 本帖最後由 WOODYCAT 於 2015-10-25 17:22 編輯

KOPGC123 發表於 2015-10-26 12:02
我有看完文章喔,

所以~~~~~~

同性戀的產生到底是天生如此 還是後天培養 還是她根本是雙性戀?
norpon 發表於 2015-10-26 12:36
KOPGC123 發表於 2015-10-26 12:02
所以~~~~~~

同性戀的產生到底是天生如此 還是後天培養 還是她根本是雙性戀? ...

其實都有耶
同性戀一般是小時候性別認知與自身性別不同所導致
但……有一大部份卻是被掰彎的(無論男女)
以此案例來看
個人認為炒作而炒作的機率甚高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員