這你敢信?驗臉風波延燒蝴蝶姐姐:我是整骨成巴掌臉的啦! 網友:當我三歲?

mhuwei 2015-10-19 17:09:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 43317

前陣子安潔拉寶貝驗臉新聞沸沸揚揚,也害的一票女星跟著被拖下水,網友起鬨要看驗臉的除了無庸置疑(?)的BY2姊妹花外就是愷樂(蝴蝶姐姐)了吧我想
由於一陣子沒有發婁愷樂於是我想說來看一下她現在到底生什麼樣,為什麼網友一直說她整形
結果一點進她的instagram我以為我走錯棚來到昆凌的地盤結果再仔細看我嚇到下巴差點沒掉下來
這不是蝴蝶這不是蝴蝶啊!!!!!(打滾哭鬧)

{ad/custom_12}

讓我們先來看看她剛出道的樣子

嗯..........相當清純
那再來看看現在發生什麼事了

Magic!!!

你到底是誰快把我的蝴蝶姐姐還給我

不過對於整型疑雲,她今大方坦言有進行臉部整骨,從2年前開始1個月2次,以前的臉比較圓,據說這種整骨術是透過移動頭蓋骨等骨頭的方式來縮小臉部骨架,以達到瘦臉的目的,像是下頜骨、臉頰、頭蓋骨等各部位,都可以「徒手」進行調整,甚至臉的長度也能因此改變。

「那時候師父說可以把我整成巴掌臉,我就很開心。」

嗯...............原來現在的整骨技術已經這麼先進了?整形醫院可以先關一關了謝謝

這鼻子不科學吧?

蝴蝶不只撞臉昆凌還撞許維恩啊啊

附上Instagram給有雪亮雙眼的各位鑑定一下

大家覺得呢科科?

{ad/custom_25}

本文由mhuwei整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,抄襲者必究!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
changsd 發表於 2015-10-19 22:17
這位整骨師父看來有失傳很久的“還我漂漂拳“。
ching5909 發表於 2015-10-19 22:31
changsd 發表於 2015-10-19 22:17
這位整骨師父看來有失傳很久的“還我漂漂拳“。

如果是真的話. 那些醫美整形的可以關門了~~~
hujnbgy 發表於 2015-10-20 02:57
說老實話,我比較喜歡原來的蝴蝶姊姊,有那種親切的鄰家大姊姊的FEEL。整過後的我反而認不出來,感覺很像路邊隨便抓個正妹
killmoon 發表於 2015-10-20 03:21

整形沒啥

不要自己整了還在那邊笑韓國人愛整型就好

最好台灣街上一堆醫美都是開給外國人消費的啦

paue444 發表於 2015-10-20 09:51
自己的臉整成怎樣有什麼關係,他(她)自己喜歡就好了,其他人那麼在意做什麼,又不是對方父母,管太多了.
iamcat 發表於 2015-10-20 09:55
我比較想知道她是在哪間醫院『整骨』的啊?
這家醫院一定生意超好~
meme1208 發表於 2015-10-20 10:10
現在看到她我一直想到一個老牌女藝人BB
尤其同是金髮
ccp0307 發表於 2015-10-20 10:43
整型沒甚麼,
可是說謊鬼扯整骨會變臉型就不對了,
去~
acerm 發表於 2015-10-20 10:49
如果整型可以讓她換取快樂、幸福、金錢、權利,為何不能?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員