「我這一票不會投你」 丁國琳批:帶職參選非「慣例」

poiu8989 2015-10-20 07:08:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 2654
我這一票不會投你」  丁國琳批:帶職參選非「慣例」

丁國琳今在臉書發文,質疑「帶職參選」應該是國內外都有的「先例」,而不應該是「慣例」。(圖擷取自丁國琳臉書)

丁國琳意有所指的發言被網友分享到PTT上,有網友擔心可能因為此番言論,導致她被某些媒體平台封殺。(圖擷取自PTT)

自由時報  2015-10-19  21:45

〔即時新聞/綜合報導〕藝人丁國琳今(19)日晚間在臉書發文,表示「我真的不會罷免你」,接著批帶職參選應該是國內外皆有的「先例」,而不是「慣例」,最後強調「我這一票真的不會投給你」,似乎是向剛接替洪秀柱參選的朱立倫喊話。

藝人丁國琳今天晚間在個人經營的臉書專頁發文,開頭丁國琳就表示「我真的不會參與罷免你」,接著丁進一步質疑,帶職參選應該是國內外皆有的「先例」,而不是「慣例」,最後表示「我這一票真的不會投給你」,雖然短短三行文字,沒有指名道姓,卻被網友認為是向剛接替洪秀柱,將代表國民黨競選2016總統大選的朱立倫喊話。

丁國琳也在留言串下聲明「今天純屬個人觀點,不解釋」。有許多網友表示丁敢講出內心話很勇敢,但有許多網友替丁國琳擔心,害怕此番言論,可能會導致她被一些媒體封殺。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1480813

========

嗆朱立倫違背承諾   朱學恒:有多少政治人物說謊參選?

網路觀察家朱學恒則批朱立倫說謊不打緊,還把風向引導至各國元首多帶職參選,重點應該在於歷史上有多少政治人物是說謊參選?(圖擷自三立新聞台)

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1480914
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(12)人回文

切換到指定樓層
hammu 發表於 2015-10-20 15:40
給妳按個讚 . 讚讚讚 是很多個讚 , 有勇氣的藝人
ruf9fff 發表於 2015-10-20 17:18

你相信在 民視.三立 演戲的會考慮投籃喔

我是不信啦!
poiu8989 發表於 2015-10-20 18:16

丁國琳、你要當心呀、黃安會檢舉你啦

武侯 發表於 2015-10-23 00:34
看看牠馬的就知道啦..
多少次承諾..最後還不是照做....還很好意思罵人勒....
張百勝 發表於 2015-10-23 01:29
人在做,天在看, 人民也會看,卡名們, 就不要投他就好了!
cAlbert 發表於 2015-10-23 08:58
最麻煩的是
還有一堆剛選上議員的在那鬧著要選立委
然後某黨沒制止就算了
還發動徵召

這讓大家怎麼火力全開的圍勦豬呢?

雖說先搞掉車輪黨是第一要務
可是大部份人很難拉下臉只打擊其中一方的
inza 發表於 2015-10-25 02:23
我第一次這麼欣賞丁國琳耶!
加油~堅持自己的理念
路邊有隻草 發表於 2015-10-26 15:54

台灣演藝人員極少像她如此勇敢

JYST 發表於 2015-10-26 22:35
呵呵....居然能看到說真話的演藝人員......
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員