埋線拉皮聽說沒什麼效果耶 可是我又不敢去動拉皮手術

yichen19930819 發表於 2015-10-20 11:35:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 4006
最近照鏡子發現皺紋越來越多,在不用多久感覺我就可以拍個大茂黑瓜的廣告了,擔任阿桑的角色><
內心掙扎很久決定要去試試看拉皮,查過網路上的評價發現埋線拉皮的效果似乎不怎樣,
我不想白花錢去做一個沒感覺的療程,傳統拉皮手術光查描述我就覺得快嚇暈了,
這到底該怎麼辦才好

已有(6)人回文

切換到指定樓層
dhoiiiiry 發表於 2015-10-20 13:53
沒那麼慘啦!!!
現在已經有那種有拉皮效果又不用動拉皮手術的醫美技術啦!!!
我今年母親節才帶我媽去美醫 就是做這個極線音波的療程
主要是透過高強度的超音波刺激膠原蛋白增生
不需要動可怕的手術也沒有恢復期等待的問題
美醫的地點很隱密 可以確保自己的隱私
像我那時候帶我媽去算是比較人少的時段去的 感覺就像VIP包場服務~
almeehsiao 發表於 2015-10-20 17:55
我小姑要結婚了 為了這事情婆婆也在吵說要進場"保養"
感覺樓上說美醫的極線音波蠻不錯的 不動刀的安全性也高
考慮跟老公討論看看帶婆婆去找醫生諮詢
佩鎗的茱麗葉 發表於 2017-7-14 17:32
埋線其實有效果唷!!!! 只是效果不大~
想什麼 發表於 2017-7-14 18:31
我媽之前去法泊做深部筋膜拉皮手術,效果很好啊!皮膚整個比我還要緊繃!我真的覺得找對醫師,就不必太擔心了!!
vilalabu 發表於 2017-7-21 21:44
要不要去試試看電音波拉皮
我媽媽上禮拜才去做
她是跟我阿姨一起去順風美醫打的
(好像是因為看到王思佳跟她媽媽的推薦...腦波弱啊...)

不過真的馬上有效欸
臉有緊實感也有變亮
我都想去打了(跟本全家族腦波一起弱...)

天屎的小孩 發表於 2018-2-26 11:56
若怕侵入是所帶來的恐懼和疼痛的話,
還蠻推薦考慮做音波拉皮的,
我之前是愛爾麗做他們的美國機音波拉皮,
效果真的很不錯,皮膚變得蠻緊緻的呢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員