又是她!辰亦儒與余祥銓撞菜世新校花 辰亦儒堅不認愛打臉于大夢

mhuwei 2015-10-20 12:11:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 11587

今早配著早餐悠閒地看到這則新聞一開始只是想說「喔這樣啊!」
結果仔細一看這女主角不就是之前跟麻吉大哥單獨用餐接著又跟余祥銓傳出緋聞又立馬打臉他的世新校花于大夢
不記得的人請點此看舊文

{ad/custom_12}

結果這位夯妹不得了啦桃花大發
最近又被拍到跟飛輪海成員辰亦儒東區甜蜜用餐

辰亦儒與曾之喬分手後身邊一直不缺妹只相伴,日前他被拍到和世新校花于大夢一起用餐,辰亦儒戴著藍色棒球帽,和于大夢及友人在台北市光復南路某餐廳用餐,兩人相談甚歡,肩並肩靠很近。

不過辰亦儒所屬華研唱片表示:「于大夢在他投資的貝肯庄(麵包店)打工,當天6個人一起到吳建豪姊姊開的餐廳員工聚餐,辰亦儒與她年紀相差太多,兩個人不可能,他現在仍是單身。」
不認愛的舉止儼然切割于大夢,不過沒關係,身為世新超級發電機的夢夢也沒在怕

雖然不能交男朋友,但是可以跟葛格們吃飯啦
除了這回跟34歲的辰亦儒吃海鮮外,她也曾被拍到與42歲的麻吉大哥黃立成單獨用餐

也愛相隨31歲的余祥銓颱風天修手機

只能說人正真好啊~~~~~

于大夢臉書

本文由mhuwei整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,抄襲者必究!

{ad/custom_25}

已有(5)人回文

切換到指定樓層
sethspeak 發表於 2015-10-20 13:13

雖然是我學妹,但是我不得不說:

又是一個炒作想紅的拜金妹~~
973118500 發表於 2015-10-20 13:35
妆前转回后的差距太大了
Xrvslspb 發表於 2015-10-20 14:55
為什麼打工都能那麼剛好找到藝人開的店?
plkmn000 發表於 2015-10-20 17:39
這根本是佛心來著,做善事啊
這麼熱心的四處提供插座
rolin.aden 發表於 2015-10-21 09:09
媽媽不給交男朋友...........

但是 , 炮友沒關係~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員