案情不單純!連人妻都照吃不誤...阮經天4次偷吃劈腿 驚傳這次對象是她!?[40P]

guitoutong123 2015-10-20 17:00:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1 28692

小弟的狗鼻子又聞到八卦味了。

大家都知道32歲的阮經天今年3月和許瑋寧情變分居,至今半年未有復合跡象。

5年前更被爆上台中金錢豹酒店尋歡、開房間,至少有3次偷腥花邊紀錄,但阮經天每每馬上懺悔道歉,並收手要求原諒,許瑋甯也就傻呼呼心軟原諒,甚至跳出來護航。

可是

有爆料指出,許瑋甯不肯回頭,主因是交往8年以來,阮經天多達4次背叛紀錄,更誇張的是,這次劈腿對象,並非之前誤傳的大陸女星周冬雨,竟是1名內地已婚有子的H女星

▲丟啦!周冬雨就是她▼

【同場加映】
謀女郎」周冬雨是導火線? 阮經天許瑋甯8年情傳分手

2人不倫戀被對方老公抓包曝光,許瑋甯知情後,相當生氣不爽,又輾轉得知H女星不斷和小天聯絡,直覺小天投入這段感情頗深,才決定搬走。

這名H到底是誰呢?

小弟看到H跟阮經天都會不自覺的想起..前女友Joanna曾揭露小天的特殊性癖好,說他是「性慾高漲的種馬」

【同場加映】
前女友Joanna揭特殊性癖好! 阮經天「種馬」傳聞多

回歸正題,這名內地已婚H女星到底是誰?

是黃聖依?

還是黃子韜?這也是滿重口味的...

該不會是黃奕?這名女星的戰史也是不容小覷的..

【同場加映】
前夫黃毅清爆黃奕荒淫史:跟同戲G姓男演員站著啪啪啪

會不會是韓紅?這我真的會哭...

難道是霍思燕?
好啦其實我跟她不是很熟...但不少中國網友提到她名字...

而且她基本資料都穩合阿!!!
名字簡寫是「H」SY,先生杜江是中國男演員,兩人還生了可愛的寶寶...

該不會是白百合吧!!!!!!!!!?畢竟她已婚有小孩,名字英文簡稱是BB「H」,也有個H.....

大家還記得阮經天在《戀愛中的城市》與白百合飾演情侶,據悉,這是他們首度合作,對於拍攝過程「十分享受」,他們在戲裡戲外都有著驚人的默契度,對戲時往往「一個眼神就能明白對方的用意」

這可不是空穴來風,這個阮經天的真正出軌對象,化名H的女星,很可能說的就是白百何啊!!!!!!!!!!!!

某大導拍賀歲劇,LXL(李小璐)在游泳池,說的不就是這個嗎?

跟LXL合作那部戲最可能在場的......不就是一起拍戲的白百何嗎?!!!

來看看網友怎麼說

偷吃人妻一事讓許瑋寧昨淚崩,徹底傷透心,說什么都不願再原諒。

不過阮經天前天被問及最近有沒有跟許瑋甯聯絡?有機會復合嗎?他搖搖頭說:“這沒有辦法回答你耶!”問及人妻H女星,他眉頭深鎖迷惑否認:“這太好笑了吧?關我什么事?”、“欲加之罪何患無窮(應為辭),這也太扯了吧!”“我都1個人啊。”

▼我忍不住又要把多年前的照片挖出來了...所謂的無風不起浪(?)

真的是軟今天、硬明天、射作天啊...

已有(1)人回文

切換到指定樓層
16883 發表於 2015-10-21 09:13
我覺得阮經天是個交際手腕極高的人

做出道德越線後的事情

很懂得滅火

也懂得自己在觀眾前的定位

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員