鼻子很塌 想要隆鼻!

dream2688 發表於 2015-10-21 11:18:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 55730
我的鼻子是有點朝天鼻很塌的那種,
小時候大家都會笑我的鼻子…
幫我取粉紅豬、豬大鼻這種綽號  
到現在我還是對我的鼻子很沒自信,總是覺得很自卑><
所以我不想再這樣了 ,下定決心要去隆鼻!!!
想請問大家有沒有推薦哪一種隆鼻  
因為市面上實在太多方式了  

眼花撩亂~~~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
slash2244 發表於 2015-10-21 13:46
不要沒有自信~ 現在有很多方式可以變美啊!
化妝、ps都可以啦哈哈哈

好拉回到正題,
其實我懂你的心情 我的鼻子也是從小被笑到大
不過我現在變美了(自己說XD)
我是在悠美做"卡麥拉隆鼻"
簡單來說就是兩段式隆鼻,鼻頭跟鼻梁的地方會是不同的材質,這樣做起來比較自然喔~
而且悠美的卡麥拉隆鼻是從鼻孔開刀完全不會留下傷口
有興趣可以去諮詢看看  醫生們都超細心的喔~
光阿光 發表於 2015-10-21 17:21
嘲笑別人真的很壞耶
不過粉紅豬滿可愛的壓 哈哈哈
悠美隆鼻好像有蠻多種的,你可以去問問自己最適合哪種~
給醫生評估一下囉
除了我 發表於 2015-12-10 11:13
我是去高雄的法泊做肋骨隆鼻,你可以去官網看看
Imagirl 發表於 2016-2-24 17:20
像我自己是做微整鼻子打脂肪效果就不錯,也是和醫生討論後才決定微整就好,打脂肪維持還滿久的至少有兩三年而且都很自然!身邊的朋友是做日式隆鼻也滿秀氣不會讓人感覺假假的,也沒有疤痕她是比我塌所以才做隆鼻,還是可以跟醫生討論後決定方式也不遲。
我的炒飯給你吃 發表於 2016-5-11 10:13
推法泊邱浚彥!!! 邱醫師真的超強的,現在鼻形恢復的很自然呢 ^^
beauty01182016 發表於 2016-10-21 14:38
感覺妳還沒做過醫美不太了解的樣子~
最好找開很久、口碑好又有專業經驗的,醫美診所要慎選呦!!
妳可以先以微整的方式,像我之前也覺得自己鼻子很扁塌
偏偏我的朋友個個都超正 每次跟朋友出去拍照 都很自卑
後來我朋友跟我說他有偷偷去彤顏微整 我完全看不出來
他的鼻型很美很自然 後來我也去彤顏做藝術面雕
醫生配合我的五官不只調整鼻子 也打蘋果肌
現在打完兩個月效果喜歡 重點真的超自然 不會假假的XD
他們十月周慶活動藝術面雕27800 趁月底前快去~
心隨路遠 發表於 2016-11-17 10:05
肋骨隆鼻+1
因為是用自己的肋骨下去雕塑鼻形
所以不會有感染跟排斥性的問題
我是去法泊診所找邱浚彥隆鼻的
我知道最近他們有肋骨隆鼻優惠價錢
妳可以過去問看看囉
Hipposman 發表於 2016-11-25 11:55
隆鼻絕對要找合法的隆鼻診所或醫院!!!
我表姊之前有在 北車附近的 光澤晶漾診所做過韓式隆鼻手術!!
效果很好~~原本的塌鼻子 在手術後立體許多
表姊對於自己也更有自信了~~
建議你可以先去諮詢看看喔~~
推薦給你
May9688 發表於 2020-1-5 20:22
沒有先天的天資,我們就用後天的方式來幫助,其實現在的整形美容手術都非常的盛行,其實有很多人不在避諱,但是還是有很多人崇尚自然的感覺,所以選擇隆鼻一定不要在臉上留下疤痕,我的妹妹就是做日式隆鼻手術,本身自己的鼻子也有一點朝天,用自己的而軟骨將鼻頭向下拉,整體上就改變了很多,而且外觀沒有疤痕呈現出來的也非常的自然。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員