脫光光直播已經落伍! 現在流行在鏡頭前持續「做這件事情數小時」 (圖+影)

hulanlan 發表於 2015-10-21 14:16:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 724 14706

看多了奇奇怪怪的視訊玩法,現在脫衣已經不流行囉~韓國近流行「吃播」(mukbang),即年輕女子在網上直播自己大吃大喝,吸引數以千計粉絲觀看,有人更藉此一周賺4000美元(約13萬新台幣)。
{ad/custom_12}

▼前健身運動員BJ Fitness Fairy是約5000名吃播表演者之一,她與串流服務供貨商Afreeca TV簽約,每晚在鏡頭前狂食數小時,一次可吃下一家三口一餐飯的分量。

▼她試過一天吃下3個大薄餅及3只炸雞。 為保持身段,她平均每日做運動5小時,若當日毋須表演,她全日可能只吃一餐,而且只吃生果及奶昔。

我想一定是生活壓力太大了,用吃東西來療癒心靈吧!

不少妹子都迷上了這樣的「吃撥」~我想壓力一定很大吧QQ

[Youtube]zmyY1-3sIXE[/Youtube]
[Youtube]-Uf7l2FlNg8[/Youtube]

{ad/custom_25}

已有(724)人回文

切換到指定樓層
genius6j843 發表於 2015-10-21 14:44
..............

改成美食大賞嗎

這個好像有點怪怪的XD
gn01667872 發表於 2015-10-21 14:51
如果說直播脫衣不流行我才不相信勒
有人播一定會比什麼吃東西人氣來的高!!
JadaLee 發表於 2015-10-21 14:52
听说这样做还可以赚钱?!?!
eqopur 發表於 2015-10-21 14:52
基本上要我吃給全國的人看,我應該會說no吧
11223344 發表於 2015-10-21 14:53
吃這麼久還真是不舒服的一件事,吃撥到底紅不紅我事不太清楚,不過托撥一定會紅的,就像卍這麼紅
北城春色 發表於 2015-10-21 14:56
正妹不管在鏡頭前做什麼都是OK的..

你要他在鏡頭前挖鼻孔也一堆人付錢看
smartmanET 發表於 2015-10-21 15:00
吃東西有啥好看?這年代很多事越來越奇怪
lanvin_yen 發表於 2015-10-21 15:01
不懂 看人吃東西有什麼好看的

是因為正妹嗎?

只要是正妹 放個屁都是香的吧

cheungman 發表於 2015-10-21 15:02
真定假...
我問緊食野同個女人樣呢2方面...
可能都係假的呀.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員