hTC新機A9台灣居然比美國貴!網友:還敢自稱國貨?根本把台灣人當潘仔耍!

blackclassic100 發表於 2015-10-21 17:00:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 40106

hTC執行長王雪紅除了嗆說新機hTC One A9足以取代iPhone之外,線上的直播也是很搞笑,居然是預錄的而且也只有短短的15分鐘,現在這款A9新機又被發現,在美國的16GB空機價為美金399.99元(約合台幣1萬3千元),而在台灣的建議售價為1萬4千9百元,居然比美國還要貴2000元,被網友痛批:根本就是把台灣人當潘仔耍!

同場加映:

hTC One A9的神之線上新機發表:短短15分鐘!根本就是預錄到底哪來的直播?(圖+影)

hTC董事長王雪紅發出員工信嗆聲:新機One A9能取代iPhone!

{ad/custom_12}

我們先來看看三立新聞關於hTC One A9的報導:
強勢取代愛瘋?HTC新機A9 台灣1.49萬賣比美國貴

HTC今(21)日凌晨在美國發表新機A9。這款被執行長王雪紅稱為「強勢取代iPhone產品」的新品有多令人驚艷呢?

根據官網介紹,外貿協會最關注的手機外型採用一體成型超薄金屬機身,搭配全覆面Corning Gorilla玻璃面板及防刮藍寶石玻璃鏡頭,推出炭晶灰、月石銀、黃晶金、石榴紅似色,也是首款非Nexus系列搭載Android 6.0 棉花糖作業系統的機款。

愛自拍的你一定想知道攝影功能有何特別?主鏡頭1300萬像素、前置鏡頭410萬畫素,並提高300%的進光量,不但搭載OIS光學防手震功能還配置了高動態縮時攝影,可以任意將影片加速到12倍。

A9容量分別推出2GB RAM/16GB與3GB RAM/32GB兩個版本,美國16GB空機價為399.99元,約台幣1萬3千元;台灣售價約為1萬4千9百元,比美國還貴,讓網友直呼「不合理」、「美國要關稅還比臺灣便宜是什麼概念?」「在台灣做的手機,在美國賣的比台灣便宜?」

看到都笑死了,
這種東西還敢自稱國貨?
在國外還賣的比較便宜,
在台灣都賣的比較貴?

外銷居然會比產地便宜這我也是快昏倒了!
我還以為台灣人的薪資水平跟美國是同一個水準,
硬生生貴了兩千元,
這樣也敢打著國貨的名號賣給台灣?
真的是笑死人!

王雪紅真的不要在用這種方式去欺騙台灣人民了啊,
畢竟都被你們當潘仔了,
憑什麼還要我們支持這隻手機?
憑什麼還要我們接受這個品牌?
說真的,
我現在真的希望蘋果把Hㄒㄈ這個假國貨給電爆,
我真的受不了這種一邊希望台灣人支持,
一邊又把台灣人當作笨蛋來看待的品牌,
真的很噁心啊!

喔差點忘了,
還是其實是用中國大陸高等城市的薪資水平來看台灣?
那這樣好像比較有道理一點啊!
反正在王雪紅的眼裡,
台灣跟中國是同個國家啊!
這樣想好像就很合理了,
是嗎?
感恩雪紅,讚嘆雪紅啊!

{ad/custom_25}

已有(239)人回文

切換到指定樓層
banbers 發表於 2015-10-21 17:44
用過一次HTC就後悔了.馬上又回到哀鳳的懷抱
寧可買貴的.也不想買次級品
dragonivory 發表於 2015-10-21 17:56
連自己國家都要坑...這樣怎麼讓國人想支持?
rukid523 發表於 2015-10-21 19:22
HTC應該要歸類到中國大陸去了吧
看她的發言應該不難猜
azarzbf 發表於 2015-10-21 19:55
HTC就讓他倒一倒吧

反正果粉也不會買   安卓陣營的也用別家的手機
msocisse 發表於 2015-10-21 20:09
還真是個令人無言的價格
cool000068 發表於 2015-10-21 21:01
還好我從不用HTC
把台灣人當笨蛋
你這品牌看到就不想買了
管你出什麼機
allen_imissy 發表於 2015-10-21 21:46
老問題囉!!這沒啥好奇怪的啊~~!!
y8202231 發表於 2015-10-21 22:08
手機拿的是台灣製!就爽!總比拿韓國爛機還好吧!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
ko58426 發表於 2015-10-21 22:31
王雪紅說過HTC是中國品牌
所以在台灣是屬於外國貨~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員