[得獎名單公布]還記得2015卡提諾年曆嗎?甜蜜蜜の桌上女孩來啦~

ckinfo101 2015-10-22 12:13:15 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 314 36157
想跟女神約會嗎?你的機會來了!!!

2016卡提諾年曆火熱預購中的同時...不知道大家是否還記得去年的年曆「桌上女孩」
有一個神祕的
「活動截角」咧?

卡提諾可沒有忘記這件事!答應各位的活動還是有滴!而且等了這麼久,絕對不會虧待各位的啦~
這次邀請到了大家最愛的……

▼擁有一雙電眼的氣質甜心-一月女孩小筑

▼以及陽光可愛又性感的-五月女孩廷廷

幸運網友要跟女孩們幹嘛咧?答案是吃下午茶

你以為是一堆宅男擠在一起的大型見面會嗎?

當然不是!是一對一的約會!跟女孩面對面,悠閒地吃著蛋糕、聊著天,自己獨享她的笑容….

這不是夢啊各位!!!一生能有幾次這種機會?完全沒什麼好猶豫的唄

這時候…相信很多人會說:「我的截角早就不見啦!!!!」

沒關係!卡提諾貼心的想了替代方案XD~即日起~2015 / 11 / 2 (一) 23 : 59 止,照著以下簡單步驟,就可以獲得抽獎資格囉!

活動辦法

STEP1:挑一隻你最喜歡的桌上女孩
STEP2:在旁邊寫上你的卡提諾帳號
STEP3:拍照上傳至此篇文章底下

▼範例(小編就是喜歡YUMI啦

STEP4:到這裡留下您的聯絡方式(請務必填寫正確,以免遺憾終生!)

卡提諾就會在 2015 / 11 / 3 (二) 12 : 00 隨機抽出兩名可以跟小筑和廷廷面對面吃下午茶的幸運網友囉!
沒抽到也沒關係,只要有上傳成功就可以獲得權力點50唷!

是不是很心動呢~趕快上傳你的桌上女孩吧!!!
蝦咪!?還沒買2015卡提諾年曆「桌上女孩」嗎?點我進賣場

甜蜜下午茶-活動資訊
時間:2015 / 11 / 7  14 : 00 ~ 16 : 00
地點:新北市板橋區文化路二段182巷3弄14號(近江子翠站3號出口)有樂咖啡YoLo Cafe

得獎名單公布
恭喜以下兩位幸運網友可以跟
小筑&廷廷共度甜蜜蜜的下午茶時光!!!(灑花
stearnlk
logcabin57

小編貼心提醒:2016年曆活動也即將在12月中登場囉!凡是有購買年曆的朋友們都可以免費參加!!!各位千萬不要再錯過啦~
>>>【卡提諾女神見面會】想跟哪位女神近距離接觸?你說了算!

更多小筑美圖:

一般大家常見到的小筑總是氣質出眾,帶著空靈美感,其實小筑耍帥起來也是超迷人der~完全不同FU啊!

陽光女孩廷廷:

一般人都是看見廷廷在棒球場上活力四射的一面,但私下的廷廷其實也有略具男人味又不失少女心的一面

以上的照片都收錄在小筑及廷廷的故事寫真書喔~放上連結給有興趣的人參考啦~
「美麗與勇敢的小筑」

已有(322)人回文

切換到指定樓層
wasabiyellow 發表於 2015-10-28 10:10
這樣可以嗎?? 選我選我
Redator 發表於 2015-10-28 10:10
選我選我!!!!

tmd00 發表於 2015-10-28 14:43
超喜歡廷廷的
希望可以抽到我
r941444107 發表於 2015-10-29 00:04
回個文領領機分就好
機會讓給別人
OSos 發表於 2015-10-29 00:05
擁有一雙電眼的氣質甜心-一月女孩小筑
50850 發表於 2015-10-29 00:05
這福利也太好了,看誰抽到真爽到
borgqueue 發表於 2015-10-29 00:05
陽光女孩廷廷:
bucky1030 發表於 2015-10-29 00:06
哇哇!!

又有好康的啦!

推薦分享!
台灣沙酷 發表於 2015-10-29 00:06
拿槍的小筑還挺帥氣~~
有殺氣喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員