《花千骨》裡面妳最喜歡哪個男人?

marryhappy73 2015-10-22 19:10:50 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 9562

小骨超有男人緣的啦,小妹也要上山去修仙了QAQ

覺得小說版裡小妹最愛殺姐姐,但是電視版真的是師傅大勝啊啊啊!!
但殺姐姐我還是最愛你的!!!

是說《花千骨》小妹是先看小說的,後來知道有拍成電視,就趁連假熬夜一口氣看完了-
其實平常很注重美容覺的,都是因為真的太愛殺姐姐和小骨,才不顧一切地一直看下去我都覺得自己簡直瘋了哈哈哈

不過有些地方小妹有偷偷快轉掉啦,像是糖寶那個配音實在不忍聽阿~
真心覺得花千骨應該出一個糖寶消音版!

雖然也想調查一下大家最愛小說裡的哪個男人,不過這裡是影視版,
所以還是來問問大家喜歡電視版裡的哪個男人好了?OwO

小妹的話…還是投師傅一票吧!
電視版裡的師傅真的太犯規了啦!!!
霍建華演的尊上也太美了吧吧吧吧吧吧~~~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
slow2015 發表於 2015-10-22 22:01

我喜歡有點妖氣,又亦正亦邪的角色呀
那當然就是殺姐姐了呀(心心心)
附上幾張美美可愛照片☆

有沒有超可愛噠>////<)
a125551527 發表於 2015-10-23 11:00
當然還是選師父啦~

雖然嘴巴說不愛,但是實際上可是愛得要死要活呢,最後一集還是吐露自己可以為了小骨什麼都不要。

霍建華演的真的太帥了,高傲也帥、冷漠也帥、溫柔也帥,支持師父!
weiweimm 發表於 2015-10-23 13:53
當然是尊上啊!
正氣凜然我超愛><
DreamWave 發表於 2015-10-23 15:28
最喜歡殺姐姐~
對小骨又好又溫柔~
而且全世界只對她好的那種獨一無二的感覺真的很棒XDDDD

再來就是暖男二號東方先生啦!!

images (1).jpg
kosmos1101 發表於 2015-10-25 15:54
當然最愛的還是殺姊姊囉~
那種只能一個人的感覺真的好讓人羨慕耶~
CocoYi 發表於 2016-8-10 14:19
最愛尊上了~~華哥太帥了,演出師傅那個淡漠的樣子,雖然有時候有點氣,但實在是帥到不行~~
momolin55 發表於 2016-8-29 02:50
首選當然是霍建華阿XD
我一開始是在電視上斷斷續續看到花千骨覺得不錯
就直接在電腦找friDay影音的來看
進度沒有樓主那麼快~我大概一個禮拜左右才看完
y94qu048 發表於 2016-11-21 10:19
殺姊姊~~
不過該算男人還女人呢????
叉燒兒 發表於 2016-11-28 14:40
尊上啊!!!不用懷疑~
然後是東方跟殺姐姐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員