Popu Lady淘汰賽結果出來了?驚見大元不在團中 該不會...[圖+影]

guitoutong123 2015-10-23 16:51:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 10794

雖然這幾年台灣明星已經沒這麼耀眼,但是演藝圈仍舊很黑暗,最近女子團體PoPu Lady的淘汰賽正如火如荼進行中,唱片公司為提升整體表現,5位團員將淘汰掉1人,壓力大到讓成員淚崩又爆瘦,仍被質疑是炒作。

{ad/custom_12}

殘酷淘汰賽竟還搞出個預告= = 
[Youtube]5hFwlNDdhOQ[/Youtube]

真的滿像炒作的...
[Youtube]XXaDL6D6Hvo[/Youtube]

日前Popu Lady舉辦淘汰賽,用粉絲人氣一較高下,大元票數最低

洪詩日前無奈說:「要是5個人能留在一起,寧願被說是騙子。」

Popu Lady私下常打鬧~

5位團員口徑一致,挑明嗆聲,如果真的淘汰1人,將不惜全體退團,但是22日PoPu Lady錄製節目時,卻發現!!!!!!

找亮點!!!!!

發現了嗎?
大元不見啦!!!!!

該不會!!!

天啊!!

多少宅男們要心碎啦!!!

大元~~~~/ \

還好小弟在臉書上看到PoPu Lady出來澄清,大元是去拍戲才缺席,還說「今天只有4隻好不習慣」,足以見識5人的深厚感情。

▼臉書澄清啦~~

別說小弟對你們不好,附上影片~回味一下
[Youtube]287FvpxpKy4[/Youtube]

要一直一直愛別搞小動作喔~
[Youtube]dcyVmqDcLvI[/Youtube]

{ad/custom_25} 本帖最後由 guitoutong123 於 2015-10-23 16:53 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
黑暗之皇 發表於 2015-10-23 19:16
唱片公司真是無所不用其極
fuc0beach 發表於 2015-10-24 09:13
大元不在這團體大概就垮一半了吧
~殘雲~ 發表於 2015-10-24 11:38
門面跑了 那就只好跟這團說掰掰的
mr.hino 發表於 2015-10-24 17:24
~殘雲~ 發表於 2015-10-24 03:38
門面跑了 那就只好跟這團說掰掰的

個人覺得以大元的名氣跟走紅程度假設脫團應該也會有所發展才對 ...
derek3016 發表於 2015-10-25 13:02
其實解散了也沒差!

這個女子團體真的沒什麼

只有顏值還可以而已

我到覺得之前的Roomie這個女子團體不錯

能歌善舞可惜經紀公司不會經營不會宣傳

而且台灣消費者不喜歡....可能是顏值沒有Popu Lady高

我自己是覺得還可以啦!

最後一直默默無聞紅不起來就慢慢的直到宣佈解散

好可惜的女子團體

enjoyin 發表於 2015-10-25 19:24
不是有開記者會要同進退嗎
egg8017 發表於 2015-10-25 22:55
報告!
有一張放到熊熊的照片
ada1227 發表於 2015-10-26 06:35
這團就算全淘汰
演藝圈也不會有丁點損失
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員