船井碎脂機有效嗎?

想請問你沒有人用過船井碎脂機~效果大不大~還有哪一款機型比較好用有效?

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 03:09 PM ]

已有(16)人回文

切換到指定樓層
cat1985 發表於 2005-4-10 00:33
我是有用過碎脂機啦~
不過我是因為好玩只用過三次吧...:sleep:
對於我來說可能是因為沒有正常的使用
所以可以說是一點效用都沒有捏~~
但是在用的時候還滿癢的啦...:surprise:
有沒有朋友是長期都用在使用的可以來跟大家分享一下心情唷!!
Originally posted by cat1985 at 2005-4-10 12:33 AM
我是有用過碎脂機啦~
不過我是因為好玩只用過三次吧...:sleep:
對於我來說可能是因為沒有正常的使用
所以可以說是一點效用都沒有捏~~
但是在用的時候還滿癢的啦...:surprise:
有沒有朋友是長期都用在使用的可 ...

嗯嗯~希望有用過的朋友們分享一下心得喔!!
a188 發表於 2005-4-11 19:11
唉..安慰作用大於實際作用...沒效..
likelin_1985 發表於 2005-4-12 13:46
我有買!不過我覺得還好~
酸痛的話我覺得不錯!
減肥可能就是要長期使用吧!
小寶貝 發表於 2005-4-14 00:35
Originally posted by at 2005-4-9 11:17 PM
想請問你沒有人用過船井碎脂機~效果大不大~還有哪一款機型比較好用有效?

:crying:我覺得還好耶!虧我還很興奮跟我同學一起買,還討論以後我們要一起穿細間帶說~結果好像沒有什麼用說~:crying:
lqt7120 發表於 2005-4-15 10:54
它是沒有用的
主要功能是促進血液循環
之前新聞就有報導過了
現在他們都廣告都不打碎碎脂機
改打血液循環機

所以不要想靠它減肥
要減肥 還是少吃多動為妙
mozo 發表於 2005-4-18 01:08
看了大家都這樣說....:redface:

還是不要買好了....:unhappy:
樺同學 發表於 2005-4-19 19:50
那是沒用的啦 ...
我們上電療課的時候有上過唷..
那是TNS的一種.在復建的過程中..那台是用來止痛的.
所以那個沒有.他的廣告也備新聞局罰錢.產品也下架啦!
將心冰封 發表於 2005-4-22 15:24
我之前也有看過新聞報導.
好像是說這是一種復健的產品.....
但是..............
我前幾天有看到雜誌寫說,
可以貼在有穴點的地方....
應該就會有類似針灸的效果吧?!
但是....我想最重要還是少吃多動吧,
這只能當作輔助的東西吧!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員