花千骨電影版預計2016年開拍

gn00011111 2015-10-23 19:44:17 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 14439

轉: http://ent.sina.com.cn/v/m/2015-09-06/doc-ifxhqhun8407562.shtml

5f41a38441ebe2a0ff2ffc95437b4c8801aa995ac42df3831006416255a20ec3.jpg

花千骨製片人唐麗君在接受新浪媒體訪談時透露,花千骨電影版籌備中,預計於2016下半年開拍。除了透露電影版的計劃外,還分享了對於花千骨電視劇、舞台劇、電影、創作音樂以及遊戲的整體規劃分享,也透露電影版將改進視覺特效,並補充電視劇劇情內容的不足。

節錄部分訪談內容:
新浪娛樂:聽說《花千骨》之後還會有電影和舞台劇,現在籌備得怎麼樣了?

唐麗君:電影我們現在已經啟動了,可能明年下半年拍。我們前期也會做很多預熱,比如說發布動漫短片,遊戲也可以做一些升級。我們現在還在研討,沒有最終確定。比如糖寶現在非常受歡迎,但是現在的糖寶因為做的比較倉促,她的記憶點還不夠深入。我覺得胡巴是很成功的,它很擬人化,有記憶點,但是糖寶更像一個蟲子。那麼我們會以動漫的形式,做一個糖寶片。動漫團隊我們都已經找好了,我覺得挺有意思的。

新浪娛樂:電影還會採用原班人馬嗎?

唐麗君:現在還沒有完全定案。因為我覺得太難選擇了,這些演員表現得都非常的完美。但是電影可能會更多地還原小說,如果是一個人來演的話,他的戲跟以前不一樣了,觀眾能不能接受?這個我們也要考慮。所以到目前為止,我們還在糾結。

====================================================================

看起來電影版演員部分尚未決定是否採用電視劇原班人馬,但隨著電視劇的成功,我想電影版採用原班人馬開演的機率還是挺高的,不曉得大家怎麼看?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
DreamWave 發表於 2015-10-23 19:58
說實在我比較想看原班人馬演的~
不知道是不是中毒太深,
總覺得裡面的每個角色,換人演應該都演不出那個味道~
尤其是我最愛的殺千陌XDDDD
a125551527 發表於 2015-10-23 20:01
希望可以多一些不一樣的內容

例如花千骨結尾之後,尊上跟小骨快樂生活的日子!想要看小骨跟尊上的快樂生活~

還有之前有版友提到的小說情節,死去的人能夠復活,不過這樣電影版就有點類似日劇SP的概念了

weiweimm 發表於 2015-10-24 01:38
期待
電影版的質感應該可以比電視劇再提升一個層次
kosmos1101 發表於 2015-10-25 15:58
好期待電影版的出現,希望能由電視劇的原班人馬出演
畢竟對電視劇中毒太深
雖然由其他人演出可以看到不同的表演方式
但是這樣就看不到最愛的殺姐姐了~
slow2015 發表於 2015-10-25 20:02
哇!居然要開拍電影版了呀!
好期待喔>"<)
我是希望能用原班人馬來演啦
畢竟角色形象已經印在我的心裡了
如果換人的話可能很難入戲...

不過居然還有舞台劇企劃真的是嚇到我
太棒了呀>"<) 本帖最後由 slow2015 於 2015-10-25 20:03 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員