柯P不打房 建築業大老:苦民所苦

iwfku168 發表於 2015-10-23 22:16:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 287 8731
請問柯P:打房,影響經濟發展;所以,炒房,促進經濟發展嗎??

以下轉載自:中時電子報 2015年10月23日 20:21  蔡惠芳

台北市長柯文哲今表示,若打房將可能影響經濟發展,引發建築業的共鳴。(王英豪攝)

台北市長柯文哲今(23)日表示,台灣營建業是重要產業,若打房將可能影響經濟發展。這一席話,引發建築業的共鳴,認為柯市長談話內容,是「苦民所苦」。

遠雄企業團董事長趙藤雄今(23)日表示:「當然支持柯市長的談話」。

中華民國不動產開發公會全聯會理事長、麗寶建設機構董事長吳寶田表示:柯文哲完全掌握房市景氣狀況,也瞭解房市不振,將造成龐大失業潮,不只是經濟問題,也是社會問題。

台北市不動產開發公會理事長、良茂建設董事長陳春銅也表示,台灣經濟景氣對策燈號目前已連續3個月呈現藍燈,GDP面臨「保1」危機,柯市長的談話,有苦民所若。(工商即時)

出版編輯:王家禕 本帖最後由 iwfku168 於 2015-10-23 22:17 編輯

已有(287)人回文

切換到指定樓層
king0727 發表於 2015-10-23 22:17
遠雄講這個話是要......??
willl0913 發表於 2015-10-23 22:30
都是些有錢老闆

還好意思出來說苦民所苦

你們有苦嗎
sasa789 發表於 2015-10-23 22:34
所以這是表示柯P正在苦建築業的苦嗎?
那一般小老百姓的苦又有誰來苦呢?
ghostguy 發表於 2015-10-23 22:48
看來政治人物的發言
真的不可信
allen_imissy 發表於 2015-10-23 23:20
話是沒錯~~不過房價再漲下去遲早也會斷頭喔!!
chaming 發表於 2015-10-23 23:21

感覺要很久才買得起房子
aidrio 發表於 2015-10-23 23:23
衰還是衰在一般的老百姓

怎ㄇ可能痛到大老闆
jay588 發表於 2015-10-23 23:23
終於變成政治家了柯P,說些不是小市民的心聲
zxc0615 發表於 2015-10-23 23:28
柯P說的應該是....不"亂"打房

變成了不打房...

應該在實際去問柯P一下吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員