黃安嗆聲:若台獨、立刻換北京護照當中國人

poiu8989 2015-10-24 09:15:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 3101
黃安嗆聲:若台獨、立刻換北京護照當中國人

黃安強調若台灣真的獨立,他立刻換北京護照「當中國人」。(取自黃安微博)

黃安昨天舉行新歌《望台灣》發表記者會。(取自黃安微博)

自由時報  2015/10/24 08:38

〔即時新聞/綜合報導〕歌手黃安長期定居在中國,並表態反對台獨,他昨天在新歌《望台灣》發表記者會上再度表達立場,強調若台灣真的獨立,他立刻換北京護照「當中國人」。

《三立新聞》報導,黃安說:「我一定會拿北京的護照當大陸的中國人,第二是因為當你告訴我台灣建國成功的時候,我會去醫院檢查耳朵,我怎麼會聽到這種消息。」不過據了解,黃安的國籍,在2001年已由中華民國籍轉為中華人民共和國籍。

黃安也談到台灣總統大選的話題,他認為現在朱立倫提前上陣,把黑馬洪秀柱換掉,一次連傷兩名大將,沒有懸念的蔡英文很可能就會當選。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1485525 本帖最後由 poiu8989 於 2015-10-24 09:35 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(15)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2015-10-24 09:25
不過據了解,黃安的國籍,在2001年已由中華民國籍轉為中華人民共和國籍。

轉籍還能說要回台灣用健保??

希望中華民國/台灣把黃安列入「黑名單」
不要讓他回來爽用健保 本帖最後由 axu 於 2015-10-24 09:26 編輯

poiu8989 發表於 2015-10-24 09:39
axu 發表於 2015-10-24 09:25
轉籍還能說要回台灣用健保??

希望中華民國/台灣把黃安列入「黑名單」

既然黃安已經是中國人了

台灣政府應該用共諜罪名辦他

老是吃裡扒外、出賣台灣人啦
kobechiu 發表於 2015-10-24 11:57
現在他就可以當啦 沒人把他當台灣人啊
poiu8989 發表於 2015-10-24 12:02
kobechiu 發表於 2015-10-24 11:57
現在他就可以當啦 沒人把他當台灣人啊

2015年10月23日  「若台獨就拿北京護照」 黃安再嗆台獨女     三立新聞台

[Youtube]6EL6C3y8e00[/Youtube]
r6169 發表於 2015-10-24 13:14
長這麼大第一次看到當個"奴性很重的忠狗人"當的這麼驕傲.快樂的
inza 發表於 2015-10-24 19:58
你換不換有差嗎?
一個對台灣國家社會完全沒貢獻的人
快去對岸不要回來了

x2618221 發表於 2015-10-24 21:12
黃狗改不了吃屎
真的該查查他的國籍
中國人就不要想用台灣的健保
pau0923 發表於 2015-10-27 11:08
拜託快去~~~不要一直汪汪叫的~很吵
かたな 發表於 2015-10-27 11:28
台灣本來就是獨立國家. 只是身處中國難民系統(中華民國惡靈附體)與中國病毒(中華民族)毒害的不穩定處境.
所幸. 台灣人也漸漸知道日美台協力共同開發之新系統重灌的重要性. 即驅逐中華恢復台灣為旨的新系統!
再者. 中國人腦細胞層次真的要加強. 倘若台灣政府真有宣佈台灣獨立之時. 那也肯定是對華宣戰之期.
屆時無疑乃為中國人世道中落的日落之暮. 此時的中國人無疑身處處被獵殺的時代氛圍. 可能連逃命都來不及的時代!
到時誰還會要想要北京護照呢. 中國彼時應已再次被列強割據. 淪為新時代病夫囉!
現下. 台灣人就是以讓阿華不高興為志業! 只要阿華不高興. 就是台灣人前進的正確方向! 本帖最後由 かたな 於 2015-10-27 11:41 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員