打臉葉匡時 親洪人士:沒要他借款

poiu8989 2015-10-25 09:20:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1246
打臉葉匡時   親洪人士:沒要他借款

民視新聞  2015年10月24日

【民視即時新聞】前洪秀柱競選顧問葉匡時,澄清3000萬是黨中央給洪秀柱的競選補助­款,洪秀柱也知道,但這說法立刻被洪秀柱打臉,親洪人士說,洪秀柱從沒要葉匡時跟中央­拿錢,真是「見鬼了」,為了釐清案情,檢調下週一將再度約談相關人士。

[Youtube]WEqd-dGKduk[/Youtube]

========

段宜康:特偵組認真查三千萬、朱立倫就腫了

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20151023/717956/
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(5)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2015-10-25 11:55
晚點該不會葉匡時跳出來說這三千萬是他自己要用的?
採取犧牲小我完成大我的戰略呢?
axu 發表於 2015-10-25 12:09
葉匡時被朱洪聯手丟包了
等著被關吧
poiu8989 發表於 2015-10-25 12:20
axu 發表於 2015-10-25 12:09
葉匡時被朱洪聯手丟包了
等著被關吧

2015年10月24日    辦扁案才1天    辦外省權貴    居然要花8天    三立新聞台

[Youtube]n7bsncmFTPQ[/Youtube]
poiu8989 發表於 2015-10-25 12:40
timinghere 發表於 2015-10-25 11:55
晚點該不會葉匡時跳出來說這三千萬是他自己要用的?
採取犧牲小我完成大我的戰略呢? ...

2015年10月24日    前進彰化衝選票    朱立倫再痛批民進黨:濫告、抹黑     民視新聞

[Youtube]9acLygNcAe0[/Youtube]
pau0923 發表於 2015-10-27 11:02
現在人都是他們的我相信特偵組因該也查不出什麼個所以然
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員