林火旺嗆:新北市民太小氣、應讓朱立倫造福全台灣

poiu8989 2015-10-25 11:12:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 2238
林火旺嗆:新北市民太小氣、應讓朱立倫造福全台灣

台大教授林火旺在政論節目中說,新北市民不能自私不讓朱為國家好,他更說「這樣新北市民是不是太小氣了?」 (圖截自年代新聞)

林火旺更說「如果他的當選確實對台灣比較好,我覺得新北市應該說『貢獻他給全台灣人民』。 」(圖截自年代新聞)

民進黨立委陳其邁反駁 「一個誠信有問題、政見跳票、政績不佳的人,他怎麼當好一個國家領導?」(圖截自年代新聞)

陳其邁更說出「我也學過哲學,拿98分。」,讓現場一陣爆笑,唯獨林火旺被刺激到語氣變得相當激動。(圖截自年代新聞)

自由時報  2015-10-25  10:48

〔即時新聞/綜合報導〕新北市長朱立倫帶職請假參選總統,成為台灣政壇熱門話題。台大哲學系教授林火旺在政論節目中,為朱立倫參選的正當性極力辯護說,假設朱參選對國家比較好,新北市民不能自私不讓朱為國家好,他更說「這樣新北市民是不是太小氣了?」

據《年代新聞台》前日播放的節目〈新聞面對面〉,林火旺語氣激動與來賓辯論說到「假設今天朱立倫的參選對國家比較有利,新北市民不能說,朱立倫怎麼會為新北市好,不要為國家好,這樣新北市民是不是太小氣了?」、「如果他的當選確實對台灣比較好,我覺得新北市應該說『貢獻他給全台灣人民』。 」

民進黨立委陳其邁反駁 「一個誠信有問題、政見跳票、政績不佳的人,他怎麼當好一個國家領導?」,陳也強調,沒有一個人可以先驗他是一個好的總統候選人,但在檢驗完朱立倫過去的言行後,實在難以相信他會是好的國家領導人。

兩人激辯許久僵持不下,期間陳其邁更說出「我也學過哲學,拿98分。」,讓現場一陣爆笑,唯獨林火旺被刺激到語氣變得相當激動。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1486384

==========

2008年、林火旺也嗆:馬英九已經準備好了、應讓馬英九造福全台灣

1.jpg 本帖最後由 poiu8989 於 2015-10-25 11:15 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(17)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2015-10-25 11:45
當我知道林火旺是拿國民黨的黨產到美國念哲學博士
就當他在電視上都是在放屁
timinghere 發表於 2015-10-25 11:54
對啊!你們新北市市民怎麼可以這樣呢!
應該要讓朱立倫好好選總統好造福全台灣啊!

跪請新北市民發起罷免朱新北市長啦!
讓朱立倫無後顧之憂投入選戰啦!
poiu8989 發表於 2015-10-25 12:17
axu 發表於 2015-10-25 11:45
當我知道林火旺是拿國民黨的黨產到美國念哲學博士
就當他在電視上都是在放屁 ...

朱立倫自己死都不肯辭:新北市長

想不到

高級外省人反而怪新北市民啦

為什麼???

高級外省人都是這麼不要臉啦!!!

axu 發表於 2015-10-25 12:19
poiu8989 發表於 2015-10-25 12:17
朱立倫自己死都不肯辭:新北市長

想不到

林火旺是台灣人啦
看名字也知道
abdsj376876 發表於 2015-10-25 14:18
怕會是危害全台灣  新北市民不讓他選 才是造福全台灣
小繪里 發表於 2015-10-25 16:28
假設啦
朱不幸靠突發意外事件當領導人的話
歷史定位不用卸任就定好了
"不要臉的靠岳父總統"
聽說他老頭好像住大湳的樣子
poiu8989 發表於 2015-10-25 16:55
abdsj376876 發表於 2015-10-25 14:18
怕會是危害全台灣  新北市民不讓他選 才是造福全台灣

新北市施政滿意度:墊底  朱立倫:可能對國民黨不滿

http://ck101.com/thread-3383050-1-1.html

========

為什麼???

高級外省人

整天只想包裝朱立倫呢???
arleekurt 發表於 2015-10-25 18:13
臺灣不缺政客也不缺名人~ 臺灣只缺腳踏實地實實在在打拼的人... 每個都想投機取巧只想撈一票好處的哪裡都有~ 選誰都沒你說的那麼好...
hyhoh 發表於 2015-10-25 19:40
唯獨林火旺被刺激到語氣變得相當激動。

有火又旺, 再加有點年紀
還是保重些好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員