H奶版「深蹲下去撿肥皂」全裸大尺度 25秒凸爆點 引爆網友狂按F5重播!(6P+影)

aviva2008 2015-10-26 11:23:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 26040

「法拉利姊」張婷婷去年宣布將出專輯,主打歌《深蹲下去撿肥皂》因歌詞詼諧有趣,被網友瘋傳討論,卻她之後和創作者、姊妹淘好娜姬撕破臉,好娜姬憤而將此曲改成前女F4團長Fanny(劉樂妍)主唱,10月24號7點即將發布前導影片。

▼劉樂妍版的《深蹲下去撿肥皂》今發布前導影片。

Fanny擁有170公分、H奶的好身材,為該曲苦練深蹲3個月,不怕和元祖級的法拉利姊一較高下,好娜姬也封她是「深蹲女王」。結果預告片剛出爐,開頭只見幾位全裸宅男洗澡完肥皂,一不小心肥皂滑出去擊中Fanny扮演的女教官胸部(影片25秒處),接著她姿態婀娜地深蹲下去撿肥皂。整支預告片只聽見Fanny唱了四句歌詞,好娜姬也在臉書表示,完整版會在11月13日前公布,敬請粉絲期待。

▼法拉利姊(左)曾和好娜姬開心合照。

Fanny在前導預告曝光後,透露壯碩猛男其實是她的健身教練。不過平常教練衣著整齊,一直到拍攝那天只穿了肉色內褲上陣,讓她看到「心臟都要炸了」!好娜姬則重申做這首歌「當然是要打臉法拉利姊張婷婷」,指控法拉利姊紅了之後就切割她,還想找別人合作《深蹲》這首歌,並爆料法拉利姊與兩任經紀人都交惡,痛罵她「欺人太甚、忘恩負義」,往日的閨蜜情已不復見。(郭妤/綜合報導)

《深蹲下去撿肥皂》       詞:好娜姬 曲:吳健成

阿珠嬤送我一塊水晶肥皂
我拿來聞一聞好香
就給它拿來去洗澡
浴室地板好滑我差點跌一跤
水晶肥皂就從手上給它滑掉
我怕彎腰撿肥皂會扭到腰
我就深蹲下去撿肥皂
深蹲呀深蹲 撿肥皂呀撿肥皂
那深蹲的感覺好奇妙
我也愛上了深蹲的那種技巧
也要謝謝阿珠嬤給我水晶肥皂
讓我知道了深蹲下去撿肥皂的美好

[Youtube]W_YI4gbDD8E[/Youtube]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
tiger63716 發表於 2015-10-26 15:44
用標題騙人 好像不太好
linqing002 發表於 2015-10-26 18:06
標題黨去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rezikxe 發表於 2015-10-26 19:00
看了回文,不想看影片了
nicolom 發表於 2015-10-26 19:08
这身材真是没得说,赞
有田春雪 發表於 2015-10-26 23:35
我不要再揀肥皂啦!!!!!!!!!!!!
turtal01 發表於 2015-10-27 00:49
寧願支持法拉利姐也不願支持這貨!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員