看了Angelababy這張素顏照之後 引爆網友瘋狂留言:我終於相信她沒整形了!嚇死了(18P)

gtt1023 2015-10-27 10:31:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 90040

25日下午,第三季“跑男團”齊聚海口,同馮小剛導演在電影公社合影,照片中馮導站在跑男團中面無表情,但在微博上豪氣的放話:“謝謝兄弟們對社長的支持,一人欠你們一部戲。”

▼馮小剛導演微博截圖

▼趕緊先來張合影

照片中除了有第三季新加盟的“小鮮肉”鹿晗,最讓網友吐槽的。

▼等等!這好像全體素顏的樣子,讓小弟好生端詳(baby)一會兒……

不化妝居然差這麼多?小弟開始有點相信baby沒整容了怎麼辦……

莫過於素顏的Angelababy。Baby站在兄弟團中膚色偏黃,右手比出V字。看了baby的素顏,很多網友還是無法接受現實,“看了素顏有點相信她沒整容了,還有請告訴我她的化妝師是誰!”“馮導顏值竟然沒有輸。”也有網友善意提醒baby:“baby你可長點心吧,不能戴個墨鏡啥的?”

▼這是當時去做整形鑒定時的素顏照

▼化了妝咱還是一枚女神!

▼所以之前上節目的素顏照應該都是(至少)塗了粉底的!

▼化妝師你給我粗來!

深吸一口氣  還是來看看美圖 壓壓驚!!!

【來幾張Angelababy美圖】

已有(13)人回文

切換到指定樓層
jason129 發表於 2015-10-27 11:34
該找的不是化妝師而是PS特效師

重點不在素顏而是素照
foosam 發表於 2015-10-27 15:07

為什麼其中一張照片看起來像....
香蕉女神劉X安...

謎之音:你確定是香蕉?!!!
秋意~~濃:偶飛腸確定是一大串香焦~~
sygin99 發表於 2015-10-27 19:00
好厲害的易容術
wink9201314 發表於 2015-10-27 20:58
有沒有整形 關我屁事

為什麼要一直講

16883 發表於 2015-10-28 07:17
這家伙真的可以呀............
cby1102 發表於 2015-10-28 08:05
我覺得很多男生真的都不是很了解現在的化妝術

真的是可以把一個人易容成另外一個人..

不要弄太多 光是假睫毛跟放大片下去眼睛就大一倍

眼睛大了醜女都變娃娃

所以動不動就說人整形的人其實還蠻瞎的

而且話說回來..整形又怎樣了 整美就好啊

怕就怕整成妖怪那才好笑吧..
eurekasky 發表於 2015-10-28 08:20
不管有沒有整形,大家喜歡就好~
angle-cc 發表於 2015-10-30 20:57
我滿贊成整形的,這並不丟臉啊,重要的是你要有心裡準備可能會整的失敗和後遺症
desmand 發表於 2015-11-1 15:56
我知道是眉毛沒整形哈哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員