換季皮膚崩壞!哪邊最誇張XD

妖妖 發表於 2015-10-27 11:30:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2092
啊啊每到換季就是我的臉崩壞的時候啊
很好笑的是我跟我妹同膚質,都是混合肌,可是命運大~~~不同阿

每到換季我的臉就狀況一堆,冬天更慘還會脫皮跟起一點一點紅紅的
尤其T字部位超油,兩頰又超乾
最近因為天氣不穩定所以更慘,兩頰現在摸起來已經有點粗粗的了.....
而且鼻頭開始脫皮,妝變超難上的,鼻頭那塊always尷尬卡粉!!
但是同是混合肌,我卻從沒看過我妹的臉脫皮
總是水亮水亮的,看起來膚質很好的樣子
我明明也有很認真再保濕啊QAQ為甚麼差那麼多呢?
一怒之下去比對了我妹的平日保養,意外發現了一個好物!!!
立馬A妹妹的冰河醣保濕霜來用
一用發現難怪妹臉都不會脫皮!!!這罐超級保濕的
而且又不會悶黏,一整個好推好吸收(對乳霜改觀…)
幾天之後鼻頭整個是平滑的,乾皮不見了
這效果也太灑花了吧XD
再想之前用的倩X保濕好不夠力 = ="(可也不便宜捏…)

觀察目前皮膚狀態~~
T字部位出油狀況明顯改善很多!
兩頰不乾,摸起來是平平的好好摸(好懷念的觸感~~)
鼻頭脫皮幾乎沒了,上妝也變貼了

現在是膚況算是越來越穩定
可惜~~還是不及妹妹的完美(可惡,好東西藏這麼久XD)
從來沒想過,換了一罐保濕可以差別這麼大耶~好意外唷!!
近期應該會去週慶帶加大版回家^^
然後妹妹會買組合,我們再一起SHARE:)
(期待著有朝一日可以和妹妹膚質一樣水亮亮)

應該也有不少人跟我一樣
換季臉會崩壞吧哈哈
也是鼻頭壞掉的請舉手阿~~~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Melete 發表於 2015-10-27 16:32
保濕有沒有做好真的差很多~
這罐Kiehl's冰河醣保濕霜我也有用過
也是打破我對霜類的印象
用起來很保濕而且居然都不會悶!!
jeanwu317 發表於 2015-10-27 18:11
這罐好用!!!
持續回購中
dedeee 發表於 2015-10-28 18:49
換季皮膚失控+1
都只有用多容安才會比較好點
MartyLibra 發表於 2015-10-29 00:02
我之前也會!!
還以為是臉找麻煩,後來才發現是保濕沒做好
現在也是用Kiehl's冰河醣保濕霜
比較不會太悶又沒有香料,我比較能接受
而且保濕的效果也還不錯
伊嵐 發表於 2015-10-31 18:00
MartyLibra 發表於 2015-10-29 00:02
我之前也會!!
還以為是臉找麻煩,後來才發現是保濕沒做好
現在也是用Kiehl's冰河醣保濕霜

這罐週慶我有買黑熊公益版大罐的喔!膚況穩定愛用中
原先最常是鼻子脫皮!!! 尤其粉餅一按上去就乾到可以撕下皮...
傻傻雅雅 發表於 2015-11-2 21:46
Melete 發表於 2015-10-27 16:32
保濕有沒有做好真的差很多~
這罐Kiehl's冰河醣保濕霜我也有用過
也是打破我對霜類的印象

脫皮真的會超崩潰的,
我也是換季一定要用契爾氏的冰河醣,
保濕有做好真的會差很多,
趁週年慶入手真的很划算
花花兒00 發表於 2015-11-3 11:56
羨慕妹妹天生好皮膚耶~~~
但這罐真得蠻保濕的