這種天氣做低溫減脂好像太Over

shihshin13579 發表於 2015-10-27 14:14:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 6174
最近在幫老爸查瘦肚子的方法,他是個不愛運動的人,日積月累腰圍誇張的大,查到有個低溫減脂的療程可以不用動手術抽脂就能夠瘦身,好像蠻厲害的,不過看療程說明好像是用儀器的低溫凍死脂肪,這種天氣做這個療程不會太冷嗎?感覺會打哆嗦@@

已有(7)人回文

切換到指定樓層
成都美女 發表於 2015-10-27 15:47
其實沒有這麼嚴重,我上周才去美醫時尚做低溫減脂瘦小腹跟腰側(我還有買大腿的部位,等過陣子才要再去做),印象中那天的天氣也是有點涼外面風很大,要去的路上也有想到你疑惑的這個問題,這種天氣去做感覺很冷,後來實際治療的時候,護士有端熱茶給我喝,也有蓋著毛毯呀什麼的,禦寒機制很完善拉!!不用擔心~~~
maruwang 發表於 2015-10-27 16:10
想瘦大腿(舉手
大腿真的好難瘦讓我好難受="=
冬天穿窄管褲就希望可以有個大腿縫隙啊啊啊~
美醫時尚服務這麼好還有熱茶喝 我也要去諮詢看看 拯救我感情好狠的大腿縫隙~
yichen19930819 發表於 2015-10-28 13:57
應該還好吧,前幾天雖然稍冷但這幾天有很明顯回溫了哦~要做的話就快趁這幾天好天氣吧~
dhoiiiiry 發表於 2015-10-28 14:03
查了一下療程的內容感覺好像不錯,低溫凍死脂肪再讓脂肪從排出感覺就很厲害,樓上講的那間感覺真的不錯耶,我也要幫我那幸福但太肥的閃光諮詢一下了><
朱美美 發表於 2017-8-14 21:33
推薦你一個真正是像在運動一樣 的健康減肥方式 
而不是吃減肥藥或者抽脂...侵入方式的減肥法。 
像我自己減肥我一定要求不要靠侵入式減肥法的減肥方式, 
因為我認為如果有副作用就算我已經後悔可能也已經來不及了。 
所以我寧願針對飲食以及做一些運動來做控制。 
但是不是每個人都想運動,所以我很推薦你easy so塑身法。 
他是利用儀器幫你做被動式的運動,不需要你打針吃藥, 
獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理 
深入皮下7-8公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率 
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞 
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下 
讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳 
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果 
一次課程40分鐘=150下仰臥起坐所消耗的熱量, 
像我目前就已經瘦了5公斤了~因為我都很準時的配合諮詢師小姐在做課程 
,我是去臺中台新醫院的easy so曲線管理中心做的,諮詢師都很專業也很熱情 。
她們也有資訊電話0980365107,妳也可以先打過去問問哦~
下輩子嫁給你 發表於 2017-8-28 18:06
不然也可以試試隔空減脂啊~ 我最近跟我妹去愛爾麗做完還滿有用的
跟低溫減脂一樣非侵入性的做完也不用特別照顧他自己就會瘦下來了
覺得會比抽脂脂好一點啦~ 雖然抽脂可能比較快但感覺滿痛苦的
likon3332233 發表於 2020-11-4 14:12
大家都知道減肥要少吃多動~
飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~不要吃高熱量和消夜
再搭配運動其實就可已瘦了!!
腹部及下半身是最難瘦的部位了,尤其是像我也是坐辦公室小姐,
腹部及臀部越來越肥,且也容易便祕,
下班後沒什麼時間運動,
後來家人在醫院裡看到有曲線管理中心提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法
叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪,
讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,從軟化脂肪>燃燒脂肪>緊實定型,
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員