超正妹周子瑜南韓爆紅 前師傅分享出道前的辛酸 竟然....(20P+影)

缺月疏桐Tiara 2015-10-27 17:32:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 9226

台灣正妹周子瑜日前正式以9人女團「TWICE」在南韓出道,超甜美模樣立刻關注,她的名字甚至衝上熱搜榜前三名,還被韓媒譽為「女神接班人」,周子瑜的爆紅,她的舞蹈啟蒙老師的嘻小瓜也稱「早就看好她!」

【以往內容回顧】

「大跌眼鏡」16歲周子瑜出道前遭染黃 挨批!畫面直擊19禁的酒店妹!(15P+影)

16歲周子瑜倒數7天出道 露滑嫩辣腰 咬下唇 網民:眼神超有電 我又戀愛惹!(14P+影)

▼周子瑜在自我介紹時,稱自己來自台灣的台南。

根據報導,周子瑜從幼稚園就開始練舞,國中時,媽媽就將她送到嘻小瓜身邊學舞,曾在節目《超級接班人》以及《超級模王大道》展現過精湛舞技的模王嘻小瓜表示,從之前就很看好周子瑜,常常選她擔任要角。

▼周子瑜的舞蹈啟蒙老師嘻小瓜舞技精湛。

嘻小瓜分享,周子瑜赴韓當練習生這兩年很辛苦,被要求要苦練韓文、不能上臉書,每天早上5點起床練舞到晚上11點,遇到挫折還會偷偷哭,但還是咬牙撐下去。他誇獎周子瑜是個安靜、認真學舞,默默耕耘的好孩子!

▼周子瑜女團「TWICE」MV

[Youtube]0rtV5esQT6I[/Youtube]

【以往內容回顧】

「大跌眼鏡」16歲周子瑜出道前遭染黃 挨批!畫面直擊19禁的酒店妹!(15P+影)

16歲周子瑜倒數7天出道 露滑嫩辣腰 咬下唇 網民:眼神超有電 我又戀愛惹!(14P+影)

更多周子瑜精彩美圖ing

已有(4)人回文

切換到指定樓層
請叫我小鳥哥 發表於 2015-10-27 19:48
想要紅就要付出吧 ~
jhtpapa 發表於 2015-10-28 00:20
為什麼台灣人才要外流呢?

這麼美的女生 不能留在台灣的演藝圈嗎

到韓國很辛苦
洛希 發表於 2015-10-28 07:55
jhtpapa 發表於 2015-10-28 00:20
為什麼台灣人才要外流呢?

這麼美的女生 不能留在台灣的演藝圈嗎

台灣的環境 太難 而且沒什麼公司會花錢在訓練 也紅不了 最多就是一個普普的正妹而已
underway 發表於 2015-11-2 00:10
在韓國闖蕩演藝圈不容易,加油~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員