「哈林找到第二春!」孤男寡女密會13小時還過夜 對方竟是民視女主播![22P+影]

guitoutong123 2015-10-28 13:53:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 6375

現年54歲哈林(庾澄慶)7年前與伊能靜離婚後,死守著單身狗的寂寞空虛,前妻今年今年3月已再婚,他身邊除了兒子就剩車友...根本也是魯宅一枚

{ad/custom_12}

不過哈林恢復單身後桃花旺旺,對他有好感的女藝人不少,楊丞琳暗戀他張惠妹跟他互有好感,也曾跟女弟子吳莫愁傳曖昧....(金多真好)
▼原來楊丞琳喜歡大叔型?

▼阿妹該減肥囉~

▼李莫愁頭髮很FASHION喔~

不過這些他都不要,萬萬沒想到,他竟然選擇了她!!!!!!!

小弟先賣個關子,且聽小弟娓娓道來~
枯木總有逢春的一天,戀情的神進展是這樣子的

10/22下午原在中國錄製《中國好聲音》的哈林,得空返台,卻不停穿梭在工作是和住家間,當天晚上21:30哈林開車前往某處,仔細一看竟然是民視大樓,車剛停好,就有一名短髮女子快速鑽進車子內,顯然兩人....早已約好。

10/22 晚上23:00哈林把女方在回東區工作室,仔細看一下坐在副駕駛的妹子,阿娘威~居然是民視的英語新聞主播張嘉欣

▼丟啦!就是她啦!

之後兩人先後走入工作室,直到隔天中午11點才一起出門,小倆口的衣服也都沒換,在走往車子的路上微微肩並肩,女方低頭露出嬌羞甜笑,最後他親自開車載對方回家,不禁讓小弟好奇這13個小時到底發生了什麼....

身為鍵盤小柯南,聞到八卦就是要調查才對得起大家啊!果然,哈林與張嘉欣是在親友介紹下而認識,兩人家庭背景與興趣都很雷同,因此在嘗試交往後,兩人關係有了大進展,這就可以解釋八竿子打不著的兩人關係啦~

這位女主播到底是何方神聖呢?

40歲的民視主播張嘉欣是英國白金漢大學國際飯店管理學士畢業,精通4國語言,,還擁有32C、25、34好身材,曾任台灣觀光協會會長特助,目前在民視擔任英語主播,怪不得哈林哥會動情啊~

張嘉欣曾被爆與甜心主播侯佩岑母親林月雲的男友、贊泰集團董事長邱嘉雄兒子邱耀正交往,後來因個性問題黯然分手;2年後與櫻花集團小開張永杰,看來這位女主播都愛企業小開啊(還真是會挑)

▼民視主播張嘉欣(右)2005年與男友「櫻花集團」總裁張宗璽兒子張永杰(左)十指緊扣過馬路

對於哈林與女主播上演的溫馨接送情外加密會過夜,哈林經紀人出來說話了:「有朋友很好,謝謝大家關心。」(平常是多沒朋友嗎?)

小弟一聽就知道是官腔說法,也就想聽聽女主播的說詞,可惜她現在還在想要怎麼說,只好聽同事說:「張嘉欣平常跟同事有說有笑,也有禮貌,曾有導播想追她,完全無法打動她,同事分析她眼光不低,像哈林這種多金才子打動她雖意外,但符合她的高標準,算登對,但她也從不跟同事談感情上的事,相當低調。」

這時小弟又好奇伊能靜的反應啦~
▼看來前夫愛上女主播心情不好在大吃大喝「發蟹」

▼女主播報新聞厚哩災~~
[Youtube]ihj5O1ljL4I[/Youtube]

[Youtube]YIagVKuCkuc[/Youtube]
{ad/custom_25} 本帖最後由 guitoutong123 於 2015-10-28 14:14 編輯

已有(2)人回文

切換到指定樓層
rolin.aden 發表於 2015-10-28 14:20
你以為伊能靜會在意喔 , 婚都結了 , 別傻了...
大叔很多年 發表於 2015-10-28 15:40
希望真的是找到幸福的第二春
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員