數名台灣女藝人被脅迫賣淫!「我很緊女王」劉喬安牽線赴美應召行情曝光!(27P+影)

aviva2008 2015-10-28 14:46:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 114062
hijiki 發表於 2015-10-29 08:19
如果完全是你情我願的交易,沒有詐騙或是威脅恐嚇的因素,
那就是他們雙方自己的私事,干社會什麼事?
反倒是,那些赤裸裸地讓全世界都能看到性行為的日本AV女優,
在台灣能上電視、拍電影、拍代言廣告,不是更讓年輕的腦殘女孩效法嗎?
怎麼反倒不去立法禁止?

還有,台灣景氣越來越差,電視談話節目上,
女藝人談的都是去那個國家玩,買什麼名牌包、鞋子之類的,
那都是幾萬或是十幾萬的花費,是有幾個女星能這樣長期花錢?
又不是誰都能像關穎那種出身豪門的,或是像林志玲那樣的名模等級,
所以,看電視節目上那些女藝人就可以知道,
不賣身,阿錢都從天上掉下來?

電視媒體上的渲染,好像沒有名牌是可恥的,加上AV女的明星化形象,
越來越多台灣女孩立志當雞、男孩立志當鴨,阿不是必然的嗎?

andymio 發表於 2015-10-29 08:31
cryeyes1 發表於 2015-10-28 18:28
一個劉喬安,參加太陽花學運被媒體封為太陽花女王
然後放大檢視,發現一堆問題,藍蛆們就一次次高潮
彷彿太 ...

別扯的太遠,護航也要有個程度,這跟政治無關,太陽花原本就是假學運真暴動罷了
成員都是些牛鬼蛇神也是事實,用正義作為包裝,但實際上跟一些政客是一樣的作為,
都是為了自己,看那幾個帶頭的一副汲汲營營的想參選就知道了,那根本是場爛秀,
用全民的納稅錢買單的爛秀,如果真讓他們像他們的前輩那些匪徒一樣一路到國會
,臺灣也要滅了...以前就是太過縱容這些混蛋,才會讓他們的後輩一而再再而三的
浪費國家跟人民的資源去作秀,結果照妖鏡一照全現形,今天你還要替他們說話?
那別人也可以說你是他們的同路人嗎?不行吧?
天涯小狐狸 發表於 2015-10-29 08:35
滿好奇接下來爆出來的藝人是誰....
讓大家繼續看下去
東瀛無雙 發表於 2015-10-29 09:19
令人作噁...為了錢連自己都能賣........
Alizvee 發表於 2015-10-29 09:23
王組長眉頭一皺~~認為次案情不單純!
papaltax 發表於 2015-10-29 09:32
價格呢?說好的行情呢?

免的下次找茶時,被乎巄了
lulu12345 發表於 2015-10-29 10:15
不是說數名嘛  只有她有什麼好看@@
sorrows 發表於 2015-10-29 10:33
檢調快點用力查乾淨吧!!
我不想再看到什麼什麼安的在新聞版出現
看得真的有點反胃
浪費資源
土行孫 發表於 2015-10-29 11:44
廢話那麼多作什麼

字母女星是什麼人,大家來猜猜

有沒有人知道,牽扯到李宗瑞案,的W女模

我忘了她的名字了
土行孫 發表於 2015-10-29 11:48