女神大亂鬥!解婕翎和廷廷即將在卡提諾直播玩「拳皇」 你也來和她們打一場吧!(19P)

Spree08 2015-10-30 11:53:12 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 47384

大家小時候一定都玩過經典的格鬥遊戲「拳皇」!對我來說,這遊戲就代表了我的童年啊~

現在「拳皇」要強勢回歸到你的手機上啦!

「拳皇」遊戲的消息可能很多人早就知道了吧?沒關係~那我就來和大家分享一個最新消息!

卡提諾將在11/3晚間8-9點
邀請兩位正妹女神來做「拳皇」遊戲直播節目啦!

這兩位女神分別是
解婕翎廷廷
直播方式除了卡提諾論壇直播之外也會在【解婕翎】【廷廷】的粉絲團做直播喔

怎麼樣?很吸引人吧!!!!!

解婕翎為麥卡貝的主播也是位知名女藝人,她當年以「虎牙妹」的稱號紅遍了網路世界!他可是「電玩宅男女神始祖」啊!她從素人一直到現在成為了知名的女藝人,想必這些年她一定經過了很多努力和做了很多改變,唯一不變的是她可愛的個性和愛玩遊戲的心!「電玩宅男女神」的稱號除了她我想不到有其他人可以代替了!

女神也和大家預告啦!

有這麼可愛的瑪利歐嗎?

女神的身材當然是維持的超棒啊!

▼你!就是你!記得收看直播喔!

接著是另一位女神廷廷
廷廷當初被發掘是因為她是「牛肉麵店花」!因擔任職啦啦隊「象YOUNG女孩」而爆紅的她,不僅擁有火辣身材和可愛的外表,再加上陽光般的笑容完全擄獲大家的心啊!人氣當然也在宅男粉絲心中也居高不下囉!廷廷這次也會以遊戲中的女主角不知火舞的造型在直播中亮相喔!

廷廷自己都預告了~沒騙你吧!

搶先看一下她不知火舞的造型!

身材真的超好啦~

真的是愛運動的陽光女孩!

最後為了滿足大家對女神的好奇心

只要在底下回覆「你最想問女神什麼問題?」

卡提諾將會抽出10題問兩位女神問題哦!!!

如果你的問題被抽中將會送你3卡幣喔喔喔喔喔~

想看兩位女神們在直播中會有什麼有趣互動嗎?

想知道你問的問題女神會怎樣回答嗎?!

想得到「拳皇」的精美滑鼠墊嗎?!

想得到兩位女神獨家的性感拍立得嗎?!

一定要記得在11/3晚間8-9點準時收看卡提諾直播喔!

{ad/custom_25}

已有(135)人回文

切換到指定樓層
x9864267 發表於 2015-10-31 00:16
這種不知火舞一開場敵人應該就會先倒下了吧
vincent66121 發表於 2015-10-31 09:49
「你最想問女神什麼問題?」

請問解婕翎(JO)喜歡用拳皇98終極之戰裡哪隻角色?那隻喜歡的角色大決你喜歡哪招?
jack8410 發表於 2015-10-31 13:41
你最想問女神-解婕翎:

穿這件衣服覺得好不好看?
當 COSPLAY 模特兒是否會辛苦?
覺得自己還適合模擬拳皇裡的那一個角色?

週末狂飆 發表於 2015-11-2 09:41
女神比宅男還多的年代....
草韋 發表於 2015-11-2 12:44
演不知火舞耀都要知道自己的份量阿!!!
Shihyachieh 發表於 2015-11-2 15:20
「你最想問女神什麼問題?」

想問兩位女神接下來有什麼非常非常重要的規劃呢?  出寫真集?  或是目前有規畫出EP?  演戲?

選我選我選我~
openo 發表於 2015-11-2 17:08
想要滑鼠墊 缺阿~
lay4092 發表於 2015-11-2 19:01
我想要滑鼠墊啦~~超美的說!!
amon0077 發表於 2015-11-2 19:02
拳皇是我小時候 排名前幾名的熱門街機遊戲呀, 好懷念
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員