男友真的很愛吃醋

slow2015 發表於 2015-10-31 08:25:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 16862
我和男友交往剛滿半年,現在同居中
生活習慣上有很多事需要磨合是蠻正常的
不過有一點常讓我們兩個人起爭執。

我是很喜歡看帥哥的那種女孩子
有時候看到雜誌上的帥哥照片就會開始心中灑小花
或是看連續劇的時候看到帥氣或美形的演員就很開心。

像我最近在追花千骨這部陸劇,裡頭的男演員就是各種帥呀
像霍建華演的白子畫超有仙氣
東方彧卿這種書卷氣質重的我也喜歡
殺阡陌是偽娘型的美,朔風這種沉默可靠型的硬漢我也好喜歡呀>///<
(寫到這邊又忍不住找了劇照來推大家坑☆)

白子畫

東方彧卿

殺阡陌

朔風

(發完花痴之後回到正題)

可是男友說每次看到我很陶醉的在看別的男人,他就會心裡酸酸的,然後就生悶氣不和我說話。
啊他也常常看著美女圖發痴呀,搞什麼 (- -);

我是覺得那又不是我們日常生活接觸得到的人
對我來說,這就只是欣賞美的事物發出讚嘆
再自然不過的事啊,但是他就是很在意這點,最近還不準我看連續劇…
我真的覺得這樣子有點超過了,要怎麼和他表達我的感覺比較好呢?
妳們有遇過這種情況嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
lcy1115 發表於 2015-10-31 15:19
哈哈哈,沒辦法尊上真的帥!
還好我沒這個困擾,因為我是被男朋友推坑看花千骨的XD

(認真回)
你就跟你男朋友說:我最愛的還是你啊~
這樣他應該反而很開心吧XD
andy9874562 發表於 2015-10-31 21:00
找他一起看阿

裡面有可愛的小骨也是個大美女。

以我男生觀點來說,我覺得平常男生也會看美女的圖片跟FB,所以兩個人要互相溝通,妳可以看花千骨帥哥們,而他也可以看FB的正妹,如果不讓妳看帥哥,妳也別讓他看FB正妹囉。
acada504 發表於 2015-10-31 23:03
貼美女的照片和男友一起看吧
小骨就很美呀!!我覺得是連女生都會融化的美!
peiching0113 發表於 2015-10-31 23:11
妳男友好無聊噢
我整天犯尊上的花癡我男友都沒怎樣XD
zhendv86 發表於 2015-11-2 13:45
帥哥美女多看一眼人之常情xd
純以欣賞角度
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員