國民黨嗆聲:「辯論,是對選民負責!」 網友反酸朱立倫:先做好、做滿

poiu8989 2015-11-1 00:26:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 3679
axu 發表於 2015-11-1 11:50
poiu8989 發表於 2015-11-1 10:19
最新消息

朱立倫要求辯論:三環三線、誰能實現???

朱立倫跳票的不只三環三線
還有大台北黃金雙子城 曼哈頓計劃 統統沒影沒一隻

zip01369 發表於 2015-11-1 17:10
辯論再怎麼高規格也只是紙上談兵
如何實行或者是否會實行 , 都不可得知
一切只能看這個人是否值得讓人信賴
以朱市長的誠信問題
就算辯論贏了又如何
誰相信你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aliputa99 發表於 2015-11-1 20:09
垃圾還能回收再利用 對一個講話誠信比垃圾還沒價值的政黨 講那麼多 是講給鬼聽喔?
pau0923 發表於 2015-11-1 20:12
為什麼感覺這一幕很像去年某隻豬......結果辯論之後被打到.......
poiu8989 發表於 2015-11-1 20:58
aliputa99 發表於 2015-11-1 20:09
垃圾還能回收再利用 對一個講話誠信比垃圾還沒價值的政黨 講那麼多 是講給鬼聽喔? ...

朱立倫:請台灣人民一定要相信我、我一定會做好、做滿、我不會選2016年總統啦
16883 發表於 2015-11-2 02:41
我不覺得辯論是負責

辯論是對自己的想法負責
popl52 發表於 2015-11-2 08:55
靠腰咧
選你們這群政客出來是要來做事的
不是來說說話露露臉
辯論咧
當你還學生喔
有做事有做出成效不用講人家看得出來
只有做不出成效的才會在那一直說百姓不懂你們做了多少
尤其那自我良好還有綠卡的騜娘娘
去上帝 發表於 2015-12-13 11:20
elton610 發表於 2015-11-1 14:23
國民黨真的很爛
但民進黨 也很爛

因為有你這種貨色護航國民黨阿~
藍委炒地皮賺上百億不吭聲
說蔡只賺1.8億不會炒地皮就悲糞
fo123 發表於 2015-12-13 17:19
三立他不敢去,卻天天在叫囂.屁滾尿流的轉進傳統,真是標準的國民黨戰鬥方法.
國民黨開的芭樂支票滿天飛.它再開支票有任何意義嗎.

離國民黨倒台只剩33天,國民黨黨工們就盡量哀嚎吧,有聲無淚的嚎.看看選前能不能多騙點國民黨經費黨產回家.不然以後可沒有奶水可以吸了.
pau0923 發表於 2015-12-13 20:00
所以誰對新北市民負責??????講看看阿~~?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員