聯合漲價? 全家、OK超商茶葉蛋 接連漲至:10元

poiu8989 2015-11-1 20:52:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3309
聯合漲價?  全家、OK超商茶葉蛋   接連漲至:10元

東森新聞  2015年11月1日

繼10月初全家便利商店茶葉蛋漲價之後,29號OK超商的五香茶葉蛋也悄悄調漲,由一­顆八元變成十元。業者表示,由於近來蛋價攀升,之前成本都自行吸收,這回加上調整配方­才漲價,而目前統一超商暫時不會跟進,不過兩家便利商店,相差不到一個月的時間,陸續­調漲茶葉蛋,現在網友質疑,有聯合漲價嫌疑。

[Youtube]GbSMFOsFsg4[/Youtube]

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(25)人回文

切換到指定樓層
gorsachius 發表於 2015-11-1 21:06
年輕時OK,現在KO。
Airtul 發表於 2015-11-1 22:01
台灣現在就無政府狀態阿..一堆都趁機漲反正也沒人管..
klk369klk369 發表於 2015-11-1 23:15
漲價還有一堆人要去買
換成我不漲價還真對不起自己
總之這也是消費者給寵出來的
別去吃超商的茶葉蛋會死嗎?
16883 發表於 2015-11-2 02:40
我本來就不吃.....

況且我在全聯買的價格雖然都有所浮動,但不至於相差太多

7-11只是一個藉口吧
timinghere 發表於 2015-11-2 07:47
政府表示:這三家超商業者並無同一時間漲價,故無不法情事。
消費者若想要吃茶葉蛋可以採取抵制方式,並前往其他未漲價的店家購買!
poiu8989 發表於 2015-11-2 18:39
timinghere 發表於 2015-11-2 07:47
政府表示:這三家超商業者並無同一時間漲價,故無不法情事。
消費者若想要吃茶葉蛋可以採取抵制方式,並前 ...

樓主的官方說法

真的是超優良的

看完都笑翻了
ee2822 發表於 2015-11-2 19:28
我只是想問你們這些鄉民~知道現在蛋價到底是多少嗎?
知道但一斤多少嗎?
去全聯去超商~有注意到一盒蛋是8顆還是6顆還是10顆?是39元還是29元還是59元
今天11/2號公布雞蛋價格!一台斤雞蛋39元
平均下來一顆雞蛋落在4~5元
成本加上原物料
漲到10元不為過
當然你嫌貴可以去買雞蛋回家自己煮

BY每天買雞蛋每次漲價跟著幹的路人留
謝美華 發表於 2015-11-2 20:31
只剩小7跟萊爾富可買
ok當初全家漲時我還相信你跟其餘2家不漲
現在破滅
虧漲的這2家離我家最近
jhtpapa 發表於 2015-11-2 22:34