張兆志驚爆演藝圈怎那麼亂!女網友淚訴慘遭藝人玩弄(6P+臉書)

gtt1023 2015-11-2 10:26:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 9833

藝人張兆志(George)2014年因回答網友關於如何挽回前女友,一句「你的職業是資源回收嗎?」在網路討論度激增,被封為「愛情軍師」,更接連推出了2本書,事業翻紅身價也跟著喊漲。而他事業再攀高峰,一樣不忘替網友解答感情疑難雜症,近日受訪時還爆出,其中不乏遭到男藝人始亂終棄前來哭訴的女網友。

日前被拍到手牽嫩妹逛街的藝人張兆志,對於戀情大方承認的說「是我女友,我們現在穩定交往中,其他就不多說了。」勇於負責承擔的態度贏得不少粉絲喝采,不過張兆志坦承,其實許多網友都會跟他抱怨圈內人始亂終棄,讓他笑說「擁有許多秘密」。

▼日前張兆志手牽女友逛街被拍到。

今日報導,張兆志透露,有女網友向他哭訴「為什麼他都不肯公開?」也有女網友抱怨「男友被某位女藝人纏上,說演藝圈怎麼那麼亂」,甚至直接把對話截圖給他看,比對大頭照後,發現是本人沒錯,「有時主持校園演唱會碰到,都會在心裡喊oh my god,但基於保護個人隱私,有誰我當然是不能說啦!」

張兆志臉書:張兆志 喬志先生

已有(6)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2015-11-2 10:49
他算是台灣演藝圈裡面正派角色了
只希望不要像阿基師ㄧ樣破功就好
cj86y93333 發表於 2015-11-2 11:33
有誰我不能說.......可是你一直在爆...

演藝圈怎這麼亂...

等糖吃的小孩 發表於 2015-11-2 12:44
cj86y93333 發表於 2015-11-2 11:33
有誰我不能說.......可是你一直在爆...

爆出來算是一種警惕

難道要粉飾太平說演藝圈是個充滿愛與正義的圈子嗎
念天地之悠悠 發表於 2015-11-2 14:28
貴圈真亂阿 哈哈
喬治先生算是不錯的藝人
希望可以繼續維持好形象
不然就尷尬了XD
16883 發表於 2015-11-2 14:46
就林俊傑呀= =

這不是公開的事情嗎

有什麼好隱私的
ddfukk3352 發表於 2015-11-2 15:32
演藝圈很亂也不是第一天了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員