尊上要跑進手機裡惹!

陽彬 2015-11-3 18:12:53 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 18425
前幾天看到花千骨電視劇即將在台灣播出的新聞
迫不及待之下想說先上網看看
一個不小心就迷上這齣劇>_<
更沒想到火紅到推出手機遊戲
花千骨電視劇其實摻了不少西方的奇幻元素
我想滿多靈感來自哈利波特吧 XDDD
前面比賽的銀水球,明明就水晶球呀
到後來小骨頭拜了白子畫為師
白子畫給了一本「七絕譜」
小骨頭劃了下紙張,馬上飄出文字和影像
但不得不說確實將東西方元素揉合的很好
古裝武俠劇不再是那種死板板的表現方式
看新聞稿說是100%移植劇情進入手遊
劇中門派不少,不知是否能讓人選擇要進入哪個門派?
真是這樣那真是龐大的世界觀
希望遊戲能趕快推出呀   

已有(5)人回文

切換到指定樓層
peiching0113 發表於 2015-11-4 20:14
感謝情報
希望iOS也能同步上遊戲
不要每次都慢安卓一大步
andy9874562 發表於 2015-11-4 22:08
各大門派這點在遊戲很好發揮,還有收集神器的部分,每一個神器的作用也是能夠展開得點。

再來劇情更不用說了,花千骨最經典就事劇情啦,如果沒看過花千骨得玩家真的不要快轉,蠻精彩的,話說現在花千骨事前登錄有機會抽到埃鳳6s,大家快去抽吧。

http://game.kiyu.tw/events/hqg_events/page_8

a125551527 發表於 2015-11-4 22:21
感覺還是加入長留的門派比較好,而且相信遊戲應該也不會把人多玩得門派能力調得多爛吧

所以一開始加入加入長留應該是不錯的

paipig419 發表於 2015-11-6 11:51
看到新聞 也在等這款手遊耶
之前一次把劇追完之後覺得很失落
現在就靠這個來填滿了~
slow2015 發表於 2015-11-6 11:59
只能說[仙術]這個設定還蠻有發揮餘地的
像樓主提到的那個ipad概念我就覺得還蠻有意思哈哈
我也蠻期待手機版推出的,剛剛還拉著男朋友去參加什麼[事前登錄]
(我沒玩手機遊戲搞不懂)
他看到這個可以抽獎什麼的就很開心.
還和我一直抱怨說抽不到五星的
我是覺得四星好像就很強了呀 :D
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員