賣淫A咖女星有她?網友肉搜: 打這3個關鍵字真的有!(10P)

Desperado1023 2015-11-4 14:07:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 159461
fang1004tw 發表於 2015-11-4 17:45
廢文

周刊網路上隨便亂找一個大陸車展模的照片打碼就來騙錢

http://china8.blog82.fc2.com/blog-entry-2551.html
sunny5244 發表於 2015-11-4 18:32
很爛的一篇...看完完全不知道在說啥...
fablife 發表於 2015-11-4 18:48
主流媒體又是在炒這類新聞 而且後面政治黑手就是知道民眾喜歡腥羶色來操縱風向

來掩蓋一些國家大事 例如馬習會

爆出來這些女星又如何~~~韓國不就有淺規則 香港不就有新義安 比比皆是
devilchrist 發表於 2015-11-4 19:05
有種去把買春的也挖出來啊~

光是拿一堆沒營養的新聞充版面

馬宗痛都要去大陸把台灣賣了...
w32014202 發表於 2015-11-4 19:19
saml999 發表於 2015-11-4 17:29
到底是哪3個字啊!看完整篇,沒看到那3個字啊!

有哪位大大說一聲啊!

https://tw.news.yahoo.com/%E6%A5 ... 7%86-062315791.html

BJ4
quietwei 發表於 2015-11-4 19:21
樓上、是三個關鍵字,不是三個字
sky301954 發表於 2015-11-4 23:39
所以又是被標題騙進來的一篇
o925292322 發表於 2015-11-5 01:32
每天怎麼看都是英文開頭~~~名子勒   ~~名子勒
pengssuwei 發表於 2015-11-5 02:41
saml999 發表於 2015-11-4 17:29
到底是哪3個字啊!看完整篇,沒看到那3個字啊!

有哪位大大說一聲啊!

超過三個字.....名模、弟弟、社會新聞 =Y姐
pengssuwei 發表於 2015-11-5 02:44
S14K 發表於 2015-11-4 15:52
腦殘基者又在唬爛想要大眾一起煽動...
每次說有名有名最後爆出來X的聽都沒聽過
請問那29.7GB最後 ...

大哥你沒看完吧...是啦~您說的也沒錯,其他的頂多算一些小模或是綜藝咖 鄉土咖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員