從虐心型的作品找生活刺激…

kiminomoto 2015-11-4 23:16:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 18678
我可能是平常生活過得太平淡了,就上班下班,假日看看連續劇
沒什麼刺激的關係,總是喜歡看那種超虐心型的作品

像前陣子在追的花千骨就超虐的呀。
寫一下劇情推大家坑(偷笑)

大概就是一個女孩出生就帶奇命,因緣際會被男主角的長輩設下十六年光源氏養成計劃
要她十六年後到某門派去拜師學藝,因為長輩的湊合,所以男主角在女孩的幼生人格養成期,
就在她印下了伴侶的標準型號(?這形容怪怪的…)
結果女孩子就一直很喜歡這類型的男生,其他人對她好,她都只有感動沒有心動。

中段劇情一轉男女主角反目,配角們各種錯綜複雜的關係也浮上台面
(這邊超虐的呀!初期角色形象在這邊都崩掉了)
後段就是吃飯(便當)時間,嗯…

看著自己喜歡的角色一個一個去吃晚餐心中又酸又覺得好過癮呀!

而且聽說這部最近還要出手機遊戲!!! 不知道是不是也這麼虐呀QQ 本帖最後由 kiminomoto 於 2016-5-6 09:50 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
peiching0113 發表於 2015-11-5 22:03
真的很受不了自己愛的角色領便當啊!
差點就要雷人了...
不過換個角度想有便當才有高潮迭起的感覺吧QQ
slow2015 發表於 2015-11-6 11:53
找到同好了!!!
我也是喜歡看這種劇情比較重口味的作品
但是我男友很不喜歡看連續劇...
都不能聊他聊劇情,有手遊之後他大概會比較願意和我聊這個吧
(期待中)
xingst 發表於 2015-11-6 11:59
同好+1
也喜歡重口味 很多台劇都會有點看不下去
看到花千骨就覺得很合胃口一直看 沒幾個禮拜就把58集給追完
現在有要出手遊,又可以再回味一下!
DreamWave 發表於 2015-11-6 12:29
看到十六年光源氏養成計劃笑了,真的好貼切XDDDDD

話說小骨真的是人人都愛他…
可惜他只愛白子畫…
也就是這樣才有後面虐心的劇情發展啊…

虐心戲真的是讓人又愛又恨,我也喜歡!
a125551527 發表於 2015-11-6 14:56
看來手遊也是會這麼虐,不過花千骨的小說聽說會讓大家復活

如果手遊能夠加入讓角色復活的元素,倒也是不錯的點,不過我倒是更希望手遊可以做一些劇情上的改編,像是發展糖寶跟洛十一的愛情,瀰漫天跟朔風等,應該也是不錯的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員